Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
И последний вопрос... Странный конечно Дело в том что после покупки факс будет отправлен в турцию (знакомый попросил просто купить). Так вот, будет ли он работать у них? АОН и все такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Возник еще один вопрос... А чем отличаются факсы с термобумагой и работающие по принципу термопереноса??? И что лучше?
(у меня 143 панас он вроде на термопереносе)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
PanzerFaust На истинность не претендую, но насколько знаю:
1)термобумага темнеет от температуры печатающих игл факса. Из плюсов - дешево. Из минусов - черный либо есть либо его нет. Уровень печати матричного принтера.
2) При термопереносе инфа формируется ( не знаю как) на термопленке, потом переносится на бумагу. Из минусов - пленка дороже термобумаги. Из плюсов - передает полутона, рисунки. Как принтер, короче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
PanzerFaust Ты все же еще сам глянь инфу про термобумагу и термоперенос, а то я, в принципе, уверен в своих словах, но все же. Только не спрашивай, где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70