Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Короче опишу ситуацию, товарисч Takumi (http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=25083) продавал на барахолке MP3 Player IRiver H-120 не работающий, но в нем работал винч на 20гигов 1.8 дюйма. Собственно я его хотел у него купить. Мы с ним договаривались по аське. Договорились, встретились. я ему деньги, он мне весь комплект плэера. Прихожу значит домой разбираю плэер, чтобы достать винч - а там его нет! Собственно я почувствовал что плэйер легкий, но думал что "так надо". После переписки с ним он мне типа говорит: бла-бла-бла, если еще 500р не дашь, то винч тебе не дам. Я его пуганул ментурой, он вроде спассовали договорились встретиться сегодня в 22.00 в автово. Если он не отдаст винч, что делать? Знаю только его в лицо, что его зовут Захаров Николай, ему 18 лет, его аська 293-495-261. Как его вычислить? Мобилу он не дал. Может как-нить вычислить его Ip? Но что это даст? Опознать я его смогу. В общем посоветуйте как поступать. Я вечером с ним встречусь, если все будет нормально, то отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Всем спасибо за советы, вечером еще отпишусь насчет встречи. Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 7 секунд Встретился, с ним. Он извинился, винч отдал. Сказал что случайно так получилось.
Тему можно закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21