Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Уважаемые модераторы, я хочу от чистого сердца поблагодарить Вас всех за Ваш неоценимый вклад в развитие форума (и сайта). Спасибо Вам за то что Вы такие грамотные, справедливые (почти всегда), и не наежаете на нас по пустякам. Благодаря Вашей линии поведения наш любимый сайт будет только разрастаться, а не накроется медным тазом как этот придурочный allintel.ru, да и хамить я думаю вы нам тоже не будете а???
Member
GUUD я не стал перекапывать весь сайт, просто что по памяти помнил. Но это была последняя капля. А это то что он мне прислал в личных сообщениях:
Цитата:
Много на себя берёте уважаемый.Ладно, начнём с малого, что касается русского я извинялся и сказал, что да есть проблемы, но после того спора я всё сообщения проверяю с помощью MS Word, так что все претензии к создателям. (приведи факты) По поводу не подкрепления моих постов инфой, где именно приведи примеры тогда поговорим. А пока что вы говорите в пустую.
Цитата:
Re: Много на себя берёте уважаемый.Вот и приведи примеры . Видал я таких критиков.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
lol.... притензии к создателям. Бедняга.... все в MS Word проверять, это же задолбаться можно. кстати его неграмотность, что называется "глаза режет". А модеры оверклокерс мне нравятся, компетентны и не пользуются своим положением во вред. А по постам так еще очень нормальные люди - респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
SERGAN На сайт никто не ходит. А если и ходят - так только ради флейма и споров AMD vs Intel. Да и то, у нас на фанатских форумах интереснее и веселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Как говорится Оверклокер рулезззз!!!!! аллинтел в парашу!!!! Когда я прочитал высказывания модера, я чуть не офигел... таких надо .... благо у нас модеры хорошие!!! Ура наши модерам!!!
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (11) здесь было 04.07.2003 23:42
Member
Тема получила неожиданное продолжение. Её разделили и отправили во флейм. Новые высказывания юного "модератора" я всерьёз подумываю вставлять в подпись. Помогите мне, люди. Поддержите в нелегкой борьбе. http://www.allintel.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 26