Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
собственно вопрос задан. а то задумался и теперь спать спокойно не могу.
уже догатки всякие нехорошие попёрли: в попу гай, в попу дай или может потому что в мультике питона попугаями мерили? тогда причём здесь питон?
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
SERGAN Дык е-маё. Это ж ни фпсы, ни мегагерцы. У них нету определённого названия. Просто какие-то 3дмарковские условные единицы (у.е.). Прозвище "убитые еноты" уже зарезервировано . Надо же их как-то было обозвать. Вот и обозвали. А чем плохо название-то? На хоботе, кстати, после выхода 3ДМарк2003 хотели перименовать попугаев в мартышек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SERGAN! illych уже ответил - все единицы измерения, не имеющие размерности, обзываются "попугаями" по мотивам известного мультика. Причина - "в попугаях я длиннее". (с) Питон. Ведь все эти рейтинги придуманы лишь для того, чтобы меряться - "кто длиннее?"...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
в 3дэМарке попугаев очень много - НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ, ну зачем такие цифры, нужно произвести деноминацию попугаев. Кстати питон вроде бы был 33 попугая в длину, значит если у меня примерно 12000 попугаев то в питонах это будет 12000:33=363 ПИТОНА, цифра короче и удобнее
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
DAZ 100%, мне одна жаловалась на румына с длинным и тонким карандашом, как она его прозвала, значит, он ей не понравился, а вообще, девушки любят ДЕНЬГИ, а все остальное уже фуйня, хотя, Хемингуэй утверждал, что у женщин мозги под юбкой, в чем я сним ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24