Всем привет.
Хотел ставить апгрейд, но знакомый программист сказал, что лучше всего апгрейд ставить в конце лета-начале осени, т.к. именно в это время наибольший спад на цены железа. Как вы думаете, стоит ждать конца лета и поставить всё, что хочу, или ставить сейчас, что придётся? Вообще, правда ли это, что цены действительно падают ? В частности хотелось бы взять GeForce 7800GTX 256 MB, но сейчас спрос на неё большой и цена не меняется, а к осени может спрос упасть и цена будет ниже... Пишите чё думаете по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
DerSonne ну для начало до осени 7800 не как не доживёт! а брать стоет 7900 и цены на топ не падают появляется новоя серия старую просто снимают) выйграеш макс 2к
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
2 Alfy
7900 я вообще нигде не видел, скажи если знаешь где и за сколько, буду благодарен. Но до осени думаю достать её будет не проблема.
А как думаете, достаточно ли будет такого компа для игрушек -
MB Socket939 ASUS A8N-E nForce4 Ultra, CPU AMD ATHLON 64 X2 3800+, GeForce 7900Gt. И ещё с оперативкой вопрос - сколько посоветуете взять, гиг или два? Если два, то 4 по 512 или 2 п гигу ?
to Sonto & Donvlas Ну в общем-то логично, но мнения как всегда расходятся.
to Alfy А при чём тут ГТ, я про GTX спрашивал? Не знаю, по мне довольно классная видюха, но о 7900Gt даже не слышал, делать выводы не могу. Кстати, как смотрится 7900GT по сравнению с 7800GTX ?
Чё думаете по поводу предложенной клнфигурации, потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
DerSonne писал(а):
в конце лета-начале осени
имхо локальный минимум - это с конца июля до конца августа. начало осени и сама осень - это первосентябрьское увеличение цен. максимума цены достигнут к новому году и потом снова пойдут на спад.
о, я оказывается, не первый такой умный.. уже несколько человек меня опередили.. сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17