Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Однажды подслушал разговор продавца с женщиной, совсем не разбирающейся в компьютерах. Так вот, он ей говорил, что процессоры от АМД мощнее чем от Интел. Это заблуждение, т.к. для разных задач они подходят по-разному. А вобще я за AMD!
Еще одно заблуждение - моя бабушка, когда я был помладше, мне утверждала что компьютеры вредны тем что выделяют озон #77 (впервые с компьютером я "познакомился" именно у нее на работе)
Последний раз редактировалось sciff 30.03.2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
Недавно менеджер санрайза при заказе комплектухи для офиса долго интересовался зачем мне БП 420ВТ и предлагал 350ВТ 20пин, успокоился только после того, как я указал ему на сайт Abit (мать не поддерживала 20пин, только 24). После этого, видимо, понял что я не ламер и перестал предлагать, а выставил счет на то что я прошу.
P.S. Мне кажется эта тема бессмыслена, т.к. большинство продавцов все понимает, но работа у них такая - впаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
подслушал разговор клиента(К) с менеджером(М):
М:покупайте пентиум Д,он намного быстрее обычного пентиума
К:че серьезно?
М:да,вот например когда я первый раз работал на машине с таким процом,я только подумал еще толком не успел кликнуть и сразу открывалась папка,вот предстваляете настолько бытро всё
К:
точность и последовательность выражений сохранена
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 11