Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Питер Фото: 8
Ну соответственно стало интересно, ведь не один я люблю это время года "Весна". Всё просыпается, природа берёт своё, девчонки начинают вылезать из шуб и демонстрировать себя всё в меньших одеяниях.
Душа от такого безобразия поёт и требует чтобы из колонок играла соответствующая музыка. Так вот у кого чего играет именно из-за того, что на улице весна. И второе предлагаю вспомнить те композиции, которые посвещены этому времени года.
1) В. Цой Весна
2) он же Апрель (помоему так наз-ся точно не помню)
3) Светлана Сурганова Весна Отредактировано модератором: serj. Дата: 03.31.2006 16:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Питер Фото: 8
IC9517 не у меня музыка всегда под настроение, так как слушать могу почти любую. А по весне какое то ну....... весенее чтоль настроение вот и получается, что весной мой плэй лист откровенно позитивный.
Интересно а у сепультуры про весну что нить есть ?
ANARKY ну это тот минус от которого в России никуда не деться, а еще по речкам трупы всплывают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
На меня очень сильно действует в психологическом плане пасмурная погода весной. Я вот просыпаюсь часов в 7 и включаю какой-нибудь ambiant лучше darck или что-то очень электронно негативное.
[quote]Hardcore круглый год месит[quote]
А у меня jungle Но иногда отхожу и в этом направлении особенно в terror и noize
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
SAaMm
Цитата:
а грязище и слякоть - это издержки производства
да, а в Питере к этому прибавляется еще стойкий и проникающий в самый мозг запах Г, скопившегося за всю зиму от всеми любимый кошечек и собачек правильно ANARKY говорит, прям хоть из дома не выходи =(
играет Therion
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
yuris Да ну, нах песню "Май". Лучше уж тогда "Колбаса-любовь" А вообще по-моему у нас весна опять прекратилась. На улице +2 и похоже к вечру снег пойдёт или что-нибудь в этом роде. Lord_of_Darkness Children Of Bodom -- ИМХО самая весенняя группа, бодрая. Их "яу-яу" меня просто убивает Был вчера на "Unholly Storm" в Арктитке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
ANARKY
Цитата:
Был вчера на "Unholly Storm" в Арктитке?
не, сейчас по клубам не хожу уже. еще вроде довольно весенняя ALEX C. FEAT. YASMIN K. - Angel Of Darkness (Video Mix) PS еще слушаю соундтрек к фильму "Королева проклятых" =)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14