Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Заходил ко мне один нехороший знакомый. К сожалению, оставил без присмотра минут на 10-15. Но при выходе тщательно обыскивал. В результате из герметично запертой комнаты начисто исчезло несколько записанных болванок с фильмами и музыкой.
Как такое может быть?
Я, конечно, слышал, что сисадмины иногда закусывают оптическими дисками, но чтоб такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
ravil_almaty
Цитата:
не-а. убиство с отягчающими обстоятельствами!
Думаешь.... Хотя да... умирать будет в мучениях... vor
Цитата:
Откуда? Я болванки от Microsoft не ел, глюков быть не должно.
Цитата:
Может быть ты только думаешь, что не ел Мелкомягкие болванки, а на самом деле.
Как все запутанно получается.....
Типа он ел и ему все это мерещится и он думает что не ел, или всеже не ел но качжется что ему мерещится потомучто ел болванки, или.... блин мысчль потерял...
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
vor
Цитата:
от них провалы в памяти случаются?
Влияние болванок на мозк до сих пор хорошо не изучено, но предполагают, что частички металла при попадании в организм начинают отражать биотоки, от чего те меняют свое направление...
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Вот это чувак грузанулся... Еще наверняка фильмы то с музыкой выбирал конкретно-убийственные. Тебе еще повезло - что его за это время накатить не успело. Дай-ка я угадаю - он был в темном костюме, темных трусах, носках, рубашке и т.д. - и главное - в темных очках! Таких обыскивать бесполезно -они улик не оставляют - болванки после использования были переплавлены в жидкое топливо - надо было просто снять с него очки и повернуть лицом к белой стенке (ну или не белой, но предварительон занавешенной белой простыней) - тогда бы все сразу стало видно, сколько и чего он впотребил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17