Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
И так друзья разгон Win XP Pro состоялся. Почему ультра? Да просто система поднимается за 15 секунд. Кто может побить этот рекорд или узнать о методах разгона - жду Вас здесь в этой ветке. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду В данный момент готовлю подробный отчет о результатах и методах софтверного разгона операционки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Вот поэтому я вначале и написал "жду тех кому интересно".
А Хомо-клоуны могут веселиться в другой ветке и тему флудом не засорять.
Сразу видно что вы простите чайники. Играйте в песочнице и к компам не ногой.
От таких как вы - одни проблемы. Дуйте отседа. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
JohnLee В каком смысле подъем?
У меня WinXP на Tualatin с памятью PC133 загружается за 3 секунды. Притом что на более мощном компе с DDR - за 10 секунд. Но это - из Hibernate. В обычном режиме - секунд 15.
С какого момента отсчет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Comander писал(а):
что-то мне говорит, что из под той винды ты в инет не пойдешь...
пойдет, но только 1 раз.
з.ы.: 2к3 грузиться мгновенно по сравнению с ХР, секунд с момента включения, но это без файрволла и антивирусника.
ну могу я добиться загрузки винды за такое время, и ЧО? смысл? какая разница, 15сек или 30сек даже? 1 раз в день потерпеть лишние 10 сек я смогу. А... Я понял гениальность идеи. #77 Добавь "Глючным виндам посвящается" или криворуким оверам, у которых система нестабильна. Им, когда система ребутиться по 200 раз в час, наверное, актуально. Но тут таких нет. Или есть?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Та по-моему чтобы винда запускалась за 15 сек достаточно просто отключить Prefetch и все необязательные сервисы. Всё. Ну еще можна с автозагрузки убрать всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
sashalol Его можно выключить разными прогами-твикалками. Я отключал через nLite. А вообще я сам хотел спросить, как его выключить вручную, так как в этой сборке я не отключил его (забыл), а переустанавливать, думаю, еще долго не буду... и вообще я не знаю, как он ускоряет винду... он только грузит что-то куда-то при запуске (когда 3 синих кубика ползут вправо на 8-битном лого WinXP).
Мне не сильно хорошо становится после оптимизации скорости загрузки, ведь у меня дегенератная в этом плане мать - она стартует сама 15 сек... за год уже задолбало... видно она включает все устройства, потом обращается в BIOS и отключает обратно + меняет частоту проца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35