У меня коллекция около 1000 аудиокниг в формате mp3 , разных жанров и направлений : Детективы, Фантастика, Бизнес, Психология, Обучающие, Сказки, Поэзия, Проза, Классика, Современная книга, итд... очень, очень много всего.
Хотелось бы пополнить свою коллекцию.
Если кого интерисует обмен или покупка, пишите на 777768@list.ru или ICQ # 326528241. Вышлю полный каталог книг.
Могу записать диски за символическую плату, и выслать почтой в любой город в пределах бывшего СССР на CD или DVD .
Последний раз редактировалось mmmmnnnn 05.04.2006 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Питер
ну у меня тоже дохрена всего гигов 200-250
интересует обмен на Бизнес, Психология, Обучающие, Поэзия.
пересылкой по почте заниматься не буду, только Питер.
У меня есть 12 двдюков фантастики,только я в Питере.
А не мог бы ты мне прислать свой списочек фантастики ? ( контакты наверху ) Добавлено спустя 10 часов, 4 минуты, 49 секунд
dima05 писал(а):
ну у меня тоже дохрена всего гигов 200-250 интересует обмен на Бизнес, Психология, Обучающие, Поэзия. пересылкой по почте заниматься не буду, только Питер.
На самом деле пересылка по почте - пустяковое дело. Но уговаривать конечно не буду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 8