Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Ты наверно говоришь про широко известную в узких круга компани NOCS. так вот, эта компания так редко, что можно с уверенностью говорить, что она вообще не платит.
а вообще, забей на эту дурь, 10 баксов в месяц, тебе оно надо? время дороже стоит.
В интренете щас самое реальное поднимать деньги на финансовых пирамидах, но для этого нужен стартовый капиталл Добавлено спустя 54 секунды кхм, приамиды не те "приведи 2х идиотов и получи денешку" а понци-схемы
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Я не про NOCS. Я про другой, я вмесац там снимал и 100 доларов. Но пахать надобыло неподетски. Но это неважно.
Те кто пробывал зарабатывать на платных регистрациях наверняка захотят поговорить на эту тему сомной, так как у мня родилось много вопросов по поводу этого типа заработка. Кстати таким способ можно заработать и не 100 доларов и не 200 а гораздо больше но нужно стартовый капитал и мозг чуть побольше грецкого ореха... Ну чо буду ждать, может ктото откликнеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
гыгы. сто баксов. я то думал......неинтресно. как человек, имеющий довольно много опыта в сфере манимейкерства скажу, что это полный бред. Поверьте, если бы и был способ зарабатывать хотяб 100 баксов в интернете, при этом не продавая воздух, или не имея стартового капиталла, то все жили бы в шоколаде.
поставил 10 компов с разными ИП, посадил 10 гастарбайтеров, и вот тебе 1000 в месяц за 10 тарелок риса в день.
а тему действительно можно закрывать.
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Я небуду тебе нечего доказывать, и ктомуже это не по теме. Я просто ищу те кто пробывал зарабатывать именно платными регистрациями, есть пару вопросов..
Так что те кто непробывали или об этом незнают обсалютно нечего, просба неотвечать на эту тему...
Member
Извини я некогда невидел грецких орех
Цитата:
Воистину русский человек готов на любые деньги ради халявы )) Пахать как прокалятый за 100 в месяц? А может стоит устроиться на работу и получать 300
Я поляк и мне кажеться намного приятней работать в тепле дома, грысть чепеньки, пить чаай. Ктому же я непредставляю что такое вкалывать на чужого дядью, я несчитаю это работой, а унижением. Бизнес создовать, это вот уже прилично. Нада быть самому себе боссом или же быть босом для других. Такой вот я
Цитата:
Както пробовал, недели две регался но потом меня посетила мысль что меня просто кинут в конце месяц а и забил... А ты на какого спонсора работаешь?
Я работал на Uniqwork. Снимал 100 доларов за месац. Некидают. Но это были бесплатные реги, то есть заходишь и регишся.
Я вот решил подзаработать на платных регах. То есть покупаешь товар насайте ( кредитка в наличи должна быть) спонсор тебе платит денги, обычно в 3 раза больше проплоченого тобой товара. Есть спонсор который предлагает уйму таких рег, на суму около 600 доларов. Спонсор платит, но пока проверял только его на бесплатных регах. Сплатными же незнаю. Так вот появилились, вопросы о платных регах, прежде чем попробывать как это. Ты делал именно платные регистрации? или бесплатные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
metalist писал(а):
непредставляю что такое вкалывать на чужого дядью, я несчитаю это работой, а унижением
пардон, а сидя за компом ты на кого работаешь? Сам на себя? На того - же чужого дяду, который , в отличие от дяди близкосидящего (директор) может в один прекрасный день написать тебе письмо с содержанием вроде "Извини, парниша, но ты ЛОХ и бабок не получишь".
З.Ы. Я вообще не понимаю, откуда у людей появилась ИЛЛЮЗИЯ, что ТАК они будут работать сами на себя???? Ты работаешь на себя, если :
1 - владеешь каким - либо делом
2 - играеш на бирже
Твой доход это то, что ты заработал минус твои затраты.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
metalist писал(а):
что такое вкалывать на чужого дядью, я несчитаю это работой, а унижением
у тебя это и есть унижение! платные регистрации ... бредятина ...
А по теме... ууу в интернете много зароботка .... но 95% - это кидалово, или низкий доход ... надеюсь ненадо рассказывать почему ... на ВАС зарабатывают ... а вас потом кидают)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37