экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
У нас такой же индекс цитирования, как у Эрмитажа, Верховной рады Украины, 1C Мультимедиа, домашней странички группы DDT, нефтяной компании Юкос, авиакомпании Аэрофлот и удмуртского регионального портала?
Последний раз редактировалось Doors4ever 13.08.2003 9:15, всего редактировалось 2 раз(а).
экс-лаборант
Я сам был такой надутый, что букву пропустил , индекс цитирования это
Цитата:
Индекс цитирования (или ИЦ) – принятая в научном мире мера "значимости" трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет "авторитетность" интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем "весом" ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
экс-лаборант
В среднем 1426 человек после прочтения одной нашей статьи, переходят на другую.
С помощью Yandex'а находят ответы на свои вопросы в среднем более пятисот человек в день, а с помощью Rambler'а всего 247 (Yandex рулит в поиске!), зато со странички Top100.rambler.ru, где мы стабильно занимаем 3-5 место, к нам ежедневно приходит почти 200 человек.
(данные за август этого года)
А ещё наш сайт регулярно посещают авиаторы с форума http://www.sukhoi.ru/. Я даже подумываю, я не завести ли в их честь какой-нибудь авиа-тест, но беда в том, что после моей первой игры на PC (F-15 кажется), которую я пракически без знания английского и компьютера самостоятельно освоил (чем несказанно горд до сих пор, там для управления использовались почти все клавиши клавиатуры), я с авиасимуляторами практически не сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Doors4ever Я вообще заметил, что в воскресенье почти нет никого. Странно, т.к. у нас обычно в выходные дни нагрузка на Сети выше, люди дома лазают по нету, а у вас, такое впечатление, что все с работы коннектятся, дома- нет.
экс-лаборант
В мире цифр: На этот момент у меня 666 сообщений в конференции, а наша лаборатория протестировала 99 процессоров!!!
А знаете ли вы, что оба утверждения не соответствуют действительности? На самом деле у меня сообщений больше, поскольку написанные в разделе Флейм, например, не учитываются. То же самое относится и к количеству протестированных процессоров, реально мы проверили уже несколько сотен. Например, в марте этого года за один раз были протестированы 50 процессоров AMD Athlon XP 1700+, а в статистику попал только один.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Doors4ever
Цитата:
У нас такой же индекс цитирования, как у Эрмитажа, Верховной рады Украины, 1C Мультимедиа, домашней странички группы DDT, нефтяной компании Юкос, авиакомпании Аэрофлот и удмуртского регионального портала
особенно греет сердце удмуртский региональный портал