Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
У нас такой же индекс цитирования, как у Эрмитажа, Верховной рады Украины, 1C Мультимедиа, домашней странички группы DDT, нефтяной компании Юкос, авиакомпании Аэрофлот и удмуртского регионального портала? :D

Последний раз редактировалось Doors4ever 13.08.2003 9:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Doors4ever Не знаю что это значит, но я уже надулся от гордости. :super:

p.s. ошибка в слове "цИтирования" (пропущена буква.)

экс-лаборант
Я сам был такой надутый, что букву пропустил :D, индекс цитирования это
Цитата:
Индекс цитирования (или ИЦ) – принятая в научном мире мера "значимости" трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет "авторитетность" интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем "весом" ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Member
мда...
крутой у нас сайт!!!

Member
Doors4ever WoW! Любопытно и что же цитируют? Все равно, хорошо!

экс-лаборант
В среднем 1426 человек после прочтения одной нашей статьи, переходят на другую.
С помощью Yandex'а находят ответы на свои вопросы в среднем более пятисот человек в день, а с помощью Rambler'а всего 247 (Yandex рулит в поиске!), зато со странички Top100.rambler.ru, где мы стабильно занимаем 3-5 место, к нам ежедневно приходит почти 200 человек.
(данные за август этого года)

А ещё наш сайт регулярно посещают авиаторы с форума http://www.sukhoi.ru/. Я даже подумываю, я не завести ли в их честь какой-нибудь авиа-тест, но беда в том, что после моей первой игры на PC (F-15 кажется), которую я пракически без знания английского и компьютера самостоятельно освоил (чем несказанно горд до сих пор, там для управления использовались почти все клавиши клавиатуры), я с авиасимуляторами практически не сталкивался.

Member
Фото: 42
Doors4ever Останавливаться на достигнутом не надо! :D

экс-лаборант
Утром выходного дня в форуме очень тихо и спокойно :)

Member
Doors4ever Я вообще заметил, что в воскресенье почти нет никого. Странно, т.к. у нас обычно в выходные дни нагрузка на Сети выше, люди дома лазают по нету, а у вас, такое впечатление, что все с работы коннектятся, дома- нет.

Member
Overclocker
А чему удивляться? Пока погода хорошая - все рвут из дома отдохнуть. Вот начнётся слякоть...

экс-лаборант
В мире цифр: На этот момент у меня 666 сообщений в конференции, а наша лаборатория протестировала 99 процессоров!!!

А знаете ли вы, что оба утверждения не соответствуют действительности? На самом деле у меня сообщений больше, поскольку написанные в разделе Флейм, например, не учитываются. То же самое относится и к количеству протестированных процессоров, реально мы проверили уже несколько сотен. Например, в марте этого года за один раз были протестированы 50 процессоров AMD Athlon XP 1700+, а в статистику попал только один.

Member
Ну хорошо, у тебя 666 ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ сообщений :wink: и результаты ваших тестов 99 процессоров увидел Мир оверклокеров :super:

Заблокирован
Заблокирован
Чето число макс. посетителей в одно время очень маленькое! Надо договорится и установить новый рекорд!

Фреонщик
Doors4ever приятно за наш сайт...

Member
Ну вот, можно всех поздравить - мы на 517 месте
http://yandex.ru/cy?base=1&host=http%3A ... kers.ru%2F

Member
Хм, даже Росно отдыхает:)

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
У нас такой же индекс цитирования, как у Эрмитажа, Верховной рады Украины, 1C Мультимедиа, домашней странички группы DDT, нефтяной компании Юкос, авиакомпании Аэрофлот и удмуртского регионального портала

особенно греет сердце удмуртский региональный портал :D

экс-лаборант
А знаете ли вы, что rod20 стал 5600-м пользователем нашей конференции?

Member
Doors4ever, а каким я, если не секрет? :)

Member
Doors4ever
Интересно, сколько форум занемает места на сервере???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа