Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем, тема, конечно дурацкая, но наболело.
Напропускал я туеву хучу занятий в университете. Сам не знаю даже почему пропускал, просто лень было, а потом стало страшно ходить, т.к. преподы порвут за прошлые пропуски.
В общем через 1,5 месяца уже новая сессия, а я был на матане только 3 раза, на химии ни разу, на инженерной графике только 1 раз, на материаловедении 1 раз. Т.е. я по пятницам не хожу уже 2 месяца. Вот скоро пятница (послезавтра), положение становится отчаянным, долгов миллион, пропуски, что делать - не знаю, преподы все старые неподкупные злые бабки.
Сделать бы справку какую (вот правда что за болезнь такая длиною в 2 месяца?), да нет знакомых в мед.учреждениях, да еще и справку абы какую нельзя, все справки надо заверять в студ.поликлинике.
Эх...
Вообще сам по себе я не дурак :) И отработать, порешать, начертить для меня не особо-то и проблема, но я ужасный лентяй!.......................... :grob:
Извечный вопрос: Что делать?
На "кто виноват?" ответ есть - Я! :gun:

Партнер

Member
Прям как я, только я так до 5 курса дополз, а щас уже диплом сдавать, и ессно нифига неготово.
Тоже всегда так преподам боялся на глаза появляться, но ничё, зачёты заставят. Если голова есть, технически соображаешь то ноги в руки и вперёд. Каждый день промедления будет дорого стоить.

Member
Фото: 4
Цитата:
преподы все старые неподкупные злые бабки.

Фигня это.
У меня такие же проблемы постоянно. Положение исправляют однокурсники которые за бабло тебе все ргры сделают. Ну и жопу рвать в последнюю неделю ой как придется :)

Цитата:
Тоже всегда так преподам боялся на глаза появляться

Преподам на самом деле все равно, есть ты или нет. Так что нечего боятся.

Member
Предлагаете с наглым видом заявиться на занятия будто ничего и не было? :)

Advanced member
а потом подойти к преподу и сказать.. вот так и так.. как мне можно ликвидировать долг или что-то там, времени уже мало, весь курс все равно не выучить.. сочини что-то

Member
Billy-no-mates писал(а):
Ну и жопу рвать в последнюю неделю ой как придется

+1 :fingal: какая знакомая ситуация :D

@.ru А ты на каком курсе?
У тебя 2 варианта как тут уже сказали:
1. Попросить чтобы за тебя важные работы сделали за бабло или за спасибо (ДА! еще есть такие )
2. Взять лекции банально прочесть их, почитать материал на тему, если не совсем запущено, то вытянешь

Вообще забивают в основном по 2 причинам: или некогда, т.к. занимаются другим делом (работают, еще что-то учат) или потому что лень (играют, гуляют, спят)
Если у тебя второй случай, то пора задуматься о цели в жизни, если первый то все в порядке.

И помни, нет преподов или их друзей, или человека на кафедре через которого нельзя все пробить. Главное найти! Учти, у профессора зарплата 8000р, так что все берут. Другое дело чем (помню случай на начальных курсах за кока-колу ставили)

Member
@.ru писал(а):
Предлагаете с наглым видом заявиться на занятия будто ничего и не было
Да. У меня одногрупник по пару месяцев на пары не ходит, и ничего, нормально все...

Member
или за шифер с кирпичами и цементом

Member
Фото: 0
@.ru
Ходить подготовленным на все консультации сдавать долги и больше не пропускать. + Не лениться.
@.ru писал(а):
Сделать бы справку какую (вот правда что за болезнь такая длиною в 2 месяца?),

Ты думаешь, кому-то из преподов эта справка будет интересна? Это не их проблемы.

1 курс?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Norn писал(а):
Учти, у профессора зарплата 8000р, так что все берут

К счастью не все.

Member
mishgane писал(а):
больше не пропускать. + Не лениться.

Это не реально, фантастика

Цитата:
К счастью не все

Да все, все, кто не берет, тот через другого пробивается. Всегда можно найти человека который тебе поможет, либо договриться, либо сам сделает.

Member
Я в прошлую среду первый раз на инженерку явился. Училка с сожалением так посмотрела на меня и записала в журнале новую фамилию. :)
Нас таких в тот день трое было. :D Первый курс...

Member
Цитата:
Если у тебя второй случай, то пора задуматься о цели в жизни, если первый то все в порядке.

Что бы получить диплом и знания достаточно учить спецуху на курсе 3 - 5.
Зачем нужна долбаная математика и физика? зачем нада инжененрная графика когда все уже давно чертежи на компе делают?

Member
у мну вот сейчас тоже подобная ситуация,только в универ хожу регулярно,почти на все пары :D но из-за старой нелюбви к физкультуре ( еще со школы ) небыл на ней еще с октября,она у нас только по четвергам,зачет в конце апреля,вот думаю надо ж как-нить сходить,думаю завтро пойти что-ли :lol:

Member
LIKAR писал(а):
у мну вот сейчас тоже подобная ситуация,только в универ хожу регулярно,почти на все пары :D но из-за старой нелюбви к физкультуре ( еще со школы ) небыл на ней еще с октября,она у нас только по четвергам,зачет в конце апреля,вот думаю надо ж как-нить сходить,думаю завтро пойти что-ли :lol:

Я вот тоже както на физру не ходил, так потом перед зимней сессией 3000 метров на стадионе в минус 20 бежал :)

Да это что еще что! Я на программиста учусь, так у меня на 3 курсе предметов "по теме" всего 3! И занимают 30% времени! А остальное политология, философия, эколгия и еще всякая х. Вот зачем скажите мне программисту политология? Зачем? И причем по времени столько, сколько тот же С++?

Member
Billy-no-mates
я б здох 3км в -20 :shock:

Norn
да,такое почти везде,у меня тоже,идиотизм конечно :gun:

Member
Norn писал(а):
Да это что еще что! Я на программиста учусь, так у меня на 3 курсе предметов "по теме" всего 3! И занимают 30% времени! А остальное политология, философия, эколгия и еще всякая х. Вот зачем скажите мне программисту политология? Зачем? И причем по времени столько, сколько тот же С++?

Для общего разития. А предмето "по теме мало" потомучто специальность такая ущербная. У меня например щас на 3 курсе 6 специальных предметов:(

Member
Billy-no-mates писал(а):
Я вот тоже както на физру не ходил, так потом перед зимней сессией 3000 метров на стадионе в минус 20 бежа

У нас за каждый пропуск физры по 3км перед сессией бегают... У меня 6 пропусков было, зимой по морозу на футбольном поле бегал... Так что знакомо :beer:

Norn писал(а):

Во всех универах такая хня, государственный стандарт понимаешь... Хочу убить препода по экологии (шутка)! На лекциях по всяким экологиям и историям физику или матан решаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа