Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
nCiX симбиан хорош по сравнение с тем, что стоит в K790 ! И это открытая операционка. А не закрытый всеми счастьями и несчастьями код в сониэрике. Единственная возможность по кастомайзингу SE не смартов - темы оформления, заставка на рабочем столе, да мелодия на вызов... Я - Оверклокер, я привык и из телефона выжимать ВСЕ, на что он способен! Поэтому для меня SE - плохой выбор.
nCiX писал(а):
ну таскай их с собой раз так нравится куча девайсов.
ПОВТОРЮ. Для случайных моментов, мне 2.0Mpix в ROKR E2 с головой хватит. А делать качественные фотки телефоном - бессмысленно Покупать дорогой телефон (12т.р и более) ради камеры, которая по качеству уступает даже мылнице за 4т.р... Глупо.
Цитата:
бред. для кого как. понятие доспутность относительное.
Нет, ну если вас деньги не интересуют, то какого черта разгонять комп? Я говорю о доступности (128мб SD можно приорести за 250-300р)... А карты для SE - намного дороже...
Цитата:
в нокии 5100 тоже такое есть...
это была шутка так серьезно можно было и не воспринимать
Цитата:
2. Экран в ROKR E2 превосходный и?
Что и? Просто более хороший и красивый за меньшие деньги.
Цитата:
переходник+нормальные уши в комплекте (я про к800)
без переходника удобнее. Особенно, если носишь телефон в кармане.
Цитата:
Вобще непонимаю, ненравится тебе к800 - не покупай, а делать какие то бредово-фанатичные заявления не умно как то...
Нравится. Я не сказал, что он плох. Он УНИВЕРСАЛЕН. То есть в нем есть излишества. Но еще кое-где и недоработки (куда уж без них)
IamDreamer, я вообще-то при медленном переключении между треками и медленной загрузке имел в виду jukeBox (прога такая, для компа) А вот когда интересно Memory Stick Micro станут ценой равны SD'ишкам? Не думаю, что очень скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
pioneeer писал(а):
Гораздо больше всего
Ну чего именно такого, прямо необоходимого для изменения?
P.S. я вообще слышал мнение (далеко недалекого в этой области знаний человека) о том, что симбиан смартфоны - жалкая породия на смартфон.
Последний раз редактировалось IamDreamer 04.04.2006 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
IamDreamer, чего такого - хотя бы тот же принцип многозадачности. Даже при прочих равных какая ОС будет лучше - однозадачная (ms-dos в компах или ОС на se k790/800) или многозадачная (lunix/windows на компах или на трубах lunix/symbian/windows)?
IamDreamer писал(а):
P.S. я вообще слышал мнение (далеко недалекого в этой области знаний человека) о том, что симбиан смартфоны - жалкая породия на смартфон.
здесь скорее слово "далеко" лишнее. Насчет симбиана - спроси не "далеко/недалеко" удаленного человека, а кто симбианоидов перепробовал кучу. В отличие от меня. Я пользовался только 6260, 7610 и 6681.
konstruktor2004 писал(а):
790 достойное продолжение!!! SE - форевер!!!!
nCiX писал(а):
делать какие то бредово-фанатичные заявления не умно как то...
Вот сошлись две мысли, достойные друг друга Теме пора в фанатский форум...
Лучше создайте тему "телефон vs смартфон" и попробуйте там найти истину... RU_SilaVlad
Member
SVR, соглашусь, по отношению к k790i я все-таки неправильную аналогию провел. вообще-то RU_SilaVlad уже сказал насчет обсуждения телефон VS смартфон, но раз уж так невтерпеж...
Я знаю, что в K790 можно запускать два ява-приложения. Только я сейчас объсню как это делается на примере Моторолы E1 (не смарта): Есть ОДНА ява-машина и она позволяет использовать в реальном времени одно приложение. У Е1 есть существует такой атрибут, как CORElet. Это iTunes (написанный на яве). Он работает всегда (если его принудительно не отключить). А в SE эту систему доработали и дают возможность управлять двумя приложениями, притом второе (или первое ) будет находиться в режиме паузы. То есть простаивать. Тут много ума не надо - засунули его в оперативку и оно там сидит. Это не полноценная многозадачность. Смарт сможет эти две программы запустить и выполнять одновременно (а не держать одну в фоне).
Расскажу о реальности - я на E398 могу одновременно: 1. слушать музыку и снимать фото; 2. слушать музыку, передавать по блютузу и писать сообщение; 3. слушать музыку, играть в яву и передавать по блютузу (притом у меня в памяти будет висеть тот самый iTunes, который я могу запустить сразу после того, как сверну другое ява-приложение); и еще есть несколько вариантов... все не буду перечислять
PS: ALL, надеюсь я объяснил некорректность сравнения даже k790i со смартом. Не будем оффтопить по этому поводу. RU_SilaVlad, извиняюсь за небольшое продолжение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Один из самых разгоняемых смартов SX1.
С помощью патчей проц гонится со 120 до 160-175 Мгц в зависимости от экземпляра.
Плюс моды прошивки и множество различных патчей - вобщем есть где развернуться)
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13