Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Россия пожалуй ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая географически, и культурно, и даже политически - и Европа, и Азия сразу.
Так чего же в нас больше?
Предлагаю здесь так же обсуждать мнение запада и востока о нас, с целью выяснения ИХ менталитета и сравнения с нашим.
Интересно мнение людей, побывавших ЗА РУБЕЖОМ. (или живущих там)
Какими они нас видят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Nimnul Это в каком смысле "комплексная проблема"? Ты чтоли сильно комплексуешь от того, что не можешь определиться - к чему ближе менталитет у тебя должен быть?? В этом смысле???
Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Поехали во флейм...
Ну да. Как раз там и надо. (хотя вопросик-то комплексный более чем ). Есть много ссылок по теме, но боюсь любую из них будут обвинять в продажности. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
vansergeich писал(а):
что не можешь определиться - к чему ближе менталитет у тебя должен быть??
Да он наверное не ДОЛЖЕН БЫТЬ - я думаю он ЕСТЬ, И ВРЯД ЛИ ВОСПИТЫВАЕТСЯ. Это в крови наверное. А там кто его знает?
Европейцу свойственен рационализм - а у русских с этим туго, например. Уже невязка.
Member
Константин-1981 писал(а):
Это у донецких? Все с вами ясно, "россияне"
А что? Из-за того что я живу в 100 с небольшим км от границы - я уже нерусский??? Это национализм, батенька. На размеры Россеи глянь! З.Ы. давай не будем наезжать раньше времени?
Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Тогад вся Россия это азия... Сколько лет под татарами ходили ???
Кстати - аргумент.
Одна татарка говорила - 300 лет под татарами ходили - и КТО здесь русский? .
Вообще в смешении наций - сила! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд vansergeich мусульманство - на Юге (не очень восточном). А чукчи узкоглазые в буквальном понимании.
Например Чукотка не на много севернее Норвегии - но там азиаты - а там европейцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22