Проц: Целерон 1.7 Гц
Память: 256 метров
Винт: 40 Гб
Монитор: Самсунь синкмастер 755dfx 15"
Материнка: Asus P4S533-MX на чипсете SiS 650
Звук, видео, сетевуха - встроенное на мамке.
На видюхе 32 Мб памяти
CD-ROM: LG 52X
Также в поставку входит: модем PCI, клава, мыш, колонки (мыльницы обыкновенные )
По ценам ориентироваться на небольшой провинциальный городок, а не по ценам купи/продай в мегаполисах
И плиз без ругани. Что это г.... не продать никак, а разве что только за 1000 руб. Т.е. интересует реально возможный диапазон от стольки до столки деревянных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Украина, Киев
MaXtoR(ZP) писал(а):
Продайте 20 штук пожалуйста
у меня дома уже пол года валяется самтрон 50Е, после покупки вьюсоника VX924. у меня его даже бесплатно не берут
если кому надо пишите. мыло в профиле. расчёт пивом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Dima167 я б тоже не взял, но ты не сравнивай 755дфх с убогим "самотроном" 50Е
17" можно такой продать примерно 50-80$, в зависимости от степени "лоховства" покупателя и состояния самого монитора
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
А по поводу цен на отдельные комплектухи шибко спорить не нужно. Комп продается целиком, а целиком впарить по дороже еще как-то реально Хотябы ценовой диапазон выделен и на том спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Sun bittern С моником - тыщ 7000 - 8500.
Продавать тока комплектом!
Не поддавацца на провакации, типа а мне нада тока вот эту железку..))
Эт я Вам как барыга со стажем говорю..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 11