Может кто помочь ? Я вот пишу Диплом по разгону 64. И сталкнулся с проблеммой немогу нигде найти описание принципа разгона в Биосе,и принцип разгона в программе.
Может кто помочь с информацией насчет этого ? или есть у кого нить описание как разгонять на какой либо программе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте, я пишу диплом о том, о чем не имею ни малейшего понятия! Читать статьи и ФАКи влом, предмета, служащего темой диплома так же не имею. Напишите, пожалуйста, его за меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Вроде как первое апреля уже неделю как кончилось
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
А че идивительного в Теме диплома ??? У меня тоже знакомый пишет про Разгон пня и еще 1 про разгон видюхи.
Фак читал статьи тоже тут читал про разгон Но тут я толком ненашел как именно разгонять с помощью программ. Так как сказали сделать основную часть это описание 3 способов разгона, (через биос,с помощью программ и сумарный) Тут я тока нашел хорошое описание про разгон через биос а вот про остальные 2 способа мало:((
Млять какой ....... прикол. Делать мне нехер тут прикалываться Мне блин диплом скоро сдавать а инфы мало Мне ща недошуток. Я тут уже немало инфы прочитал. но так и ненашел про разгон с помощью програм. Ща вот буду по форумам лазить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мне бы такие дипломы писать!Если это правда, то преподам там просто делать нечего. Лень серьезные темы разрабатывать, вот и дают чего ни попадя- абы отвязаться... Хотя не верится.... Но очень похоже на наши реалии. Только объекты другие (с виду- серьезные).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20