Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
ну если в карман, то поищи диаметром в 7-8 мм!
естественно НЧ Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд сорри конечно за оффтоп, но зайдите пожалуйста в темку как самому собрать усилок, я там оставил несколько вопросов , помогите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
MR_XINSIDE кстати, я видел как в телефоны встраивали динамики! правда увеличивали корпус для этого, но все же...
посмотри сабы для ноутов (которые встраивают в корпус) - вродибы в некоторые модели встраивали их..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Лол, автор темы реально крутой чел ибо поднял мне настроение!!! А можно поинтересоваться, вы сабвуфер когда видели, вы не обращали внимания на его размеры? Желов том что в карманном объеме баса не получить... Я конечно не заявляю и даже очень хочу чтобы это было неправдой... А если имелось ввиду чтобы типа расширить диапазон наушников какимнибудь способом то ИМХО ника не получится... Экстремал Вибра это фигня, с реальдными басами мало общего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Я не говорю о том, что будет бахать так, что за 100м будет слышно как я иду , просто мне интересно, как это будет звучать, я ведь не собираюсь туда ставить динамик на 50w, а поставить ват на 5, ведь такие сабы, только для компов продают! А для такого динамика необязательно офигенную коробку. А если тебе что-то не нравится, то можешь в эту тему и не заглядывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17