Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
Железка ужасно работала...было множество факторов и есть доказательства...они ведь не знают, что я биос ставил...и есл идаже будут спрашивать - я на мороз упаду и всё, что мол я чайник и т.д....блин...свет отключился на сенкунду и плата здохла(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
maxmm да я пока и не купил, но ведь теоретически такая ситуация возникнуть может. Да и возникала уже с Barton 2500+ моего соседа.
В общем, если такое дело, то, думаю в течении двух недель уже нужно нести назад дабы поменять на более разгонябельный экзэмпляр...
Member
maxmm да больше по видео... Но и процы тоже не плохо было бо. Им же напрямую не скажешь "вот она гонится плохо дайте мне другую я её погнать попробую". Ещё гарантии лишат...
kto_on ну по видео на SLI(если nVidia) сослаться можно... один раз поменяют точно, но второй наверно деньги вернут...
с процами тяжелее... деньги-то вернут без проблем, а вот поменять если только на другой(мощнее,слабее)... но с процами этого и не надо, можно заранее посмотреть номер и поискать в инете статистику разгона, да и в фирме скорее всего окажутся из одной партии... ну а по памяти проблем нет, заменят любую на любую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
у нас в салоне в течении 3-х недель если клиент недоволен товаром имеет право вернуть его, обменять, попросить деньги назад. А так ни слова о разгоне, перешивках. Запомни!!!! Ты полный лох, который в компах не шарит ни бум бум. Прикидывайся тока лучше. Старайся походить на этого лоха
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
drumboy ты конечно прав, но разве полный чайник принесёт проц или видео в магазин? Полный чайник системник не откроет. А тут с процом припёрся. Тем более, если тебя уже в магазине как-то знают, то такое не пройдёт.
kto_on прокатит, но лучше все же заранее уточнить. скажи беру проц для офиса/работы/учебы, если производительность покажеться маленькой можно будет обменять на более мощный? в течении ближайшего времени разумеется, лучше 1-2 дня...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 11