Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Просто мне нужно закачать с фтп-сервера несколько файлов одной проги - сама прога у меня есть на винте, но несколько файлов не совпадают с версией которая на фтп, а мне нужна именно версия на фтп (exe-шник я скачал и заменил свой, но прога работает некорректно, т.е. частично работает, частично глючит). Т.е. нужно заменить файлы на винте, но на фтп этих файлов - почти гиг, а этот фтп - внешний, поэтому трафик очень дорогой, файлы которые не совпадали по размеру я уже заменил с помощью Windows Commander (Команды->Синхронизировать каталоги), остались файлы, совпадающие по размеру но возможно некоторые не совпадают по содержимому, качать же все файлы я не могу.. Мне нужна прога которая может синхронировать каталоги на винте и на фтп, при этом сверяя файлы например по CRC (насколько я знаю перед закачкой фтп-сервер сообщает какая у файла CRC), главное чтобы она не скачивала их для того чтоб проверить CRC, а просто запрашивала у фтп-сервера CRC и сравнивала с CRC файлов на моем винте..
При этом повторюсь фтп не мой и мне оттуда доступна только закачивание файлов и значит и получение CRC..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 11