Что можно будет купить в начале 2007 и каким оно будет
процессор от 200 до 300 $ (из новых, предпочтительно АМД)
видокарта от 200 до 300 $ (из нового поколения)
материнская плата в районе 100 $
оперативная память в районе 100 $ (интересно, будет ли 2гб столько стоить?)
моё мнение есть только о процессорах - это будет дуалкор в районе 2.4гц и с разгоном предположительно 3.0
точно предугадать невозможно... но можно делать предположения
где почитать про 7600гт? и если есть какие-то материалы по новому поколению карточек тоже дайте плз. там будет прорыв вдвое или уже застопорилось развитие?
Интересно, а не повторится ли история как с GF FX 5XXX после выхода нового DX? нвидия начала делать нормальные карточки под DX9 после выхода 6 линейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Эх, читаем последние новости. Там будет вовсю влавствовать Conroe. АМД придётся выпустить что-то кардинально новое, чтобы выкрутиться из создавшейся ситуации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ketsalkoatl
Цитата:
Эх, читаем последние новости. Там будет вовсю влавствовать Conroe. АМД придётся выпустить что-то кардинально новое, чтобы выкрутиться из создавшейся ситуации...
АМД нужно будет цены сильно збивать...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Слушайте, либо Конрое это сказка либо он мегакрут!
...эх, зря я последний год мало читаю новости... Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд а вот тут
http://www.overclockers.ru/hardnews/21827.shtml пишут о разгоне до 4000... это вообще научная фантастика если 2.4 уверенно усирает нынешние топы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Конкуренцыйа - это хорошо.
То, что интел наконец-то взялась за ум, и перестала гнаться за дутыми мегагерцами - ещё лучше.
Сравните те же конро с прескоттами - они же раза в два быстрее, если тестировать их на одной частоте.
Сдаётся мне, с выходом конр амд зашевелится и это всё немножко разгонит застоявшийся процессорный рынок. А то стандартом производительности уже года три служат 3000 пентиумовско-нетбурстовских мегагерц, надоело. Хотя с другой стороны апгрейдиться реже надо было. Вполне возможно, что в 2007 году будут конро и атлоны64 (или их последователи) по 3000 реальных мегагерц и 200-300 баксов стоимостью (ну и соответственно более быстрые за более сурьёзные бабки).
А вот что там с видеокартами будет, фиг его знает. Последние два года, после 6800 и х800 серий ничего принципиально нового так и не выпустили. И когда там появятся долгожданные г80 и р600 - ещё неизвеснто. Так что будем покупать всё то же самое и по тем же ценам.
2 гига памяти будут совершенно точно если не 100$ стоить, то не больше 120-130. Бо ещё полтора года назад, скажем, 100$ стоило полгига, а сегодня уже целый гиг за те же деньги можно взять.
Ну и материнская плата за 100 баксов будет это всё поддерживать. Чё от неё ещё надо?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 9