Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Украина, Киев
Здарова, уважаемыфй Алл.
имеется такая хрень:
p4p800se., sel. 2.8/533., 9600xt/256mb/128бит нонейм.
собственно вопрос: комп тестя. у него стояла карта рад 9600/128/64бит изготиовитель - гигабайт. после того как я себе взял 6600жт, решил отдать свою старую карту ему т.е. 9600хт. после установки в маму, началось интересное: комп стартует, картинка asus p4p800se, жму дел, захожу в бивис, всё ОК, только он (биос) открывается медленно-медленно по одной строчке! т.е. переход на вкладку занимает примерно 15-20секунд всё работает, но настолько медленно . на старой карте такого небыло. под виндой всё быстрее работает чем раньше! тесть говорит шо я ему галимую карту впарил а забрал хорошую:abuse: кто нибудь сталкивался с таким???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Украина, Киев
MaXtoR(ZP) писал(а):
Не парься эта баг конкретно матерей Асус (сабж) и RV350\360. Ниче военного. Забей
дык забил бы уже давно... папик любитель полазить по инету. а я блин додумался дать ему адресок оверклокер.ру )
он теперь ковыряет всё и вся! авторазгон на своей маме не признаёт! учится работать с таймингами оперы, ривой гонит видео, думает уже блок питания новый брать, ват на 400. на новое видео пока пенёнзей нет надо шото со старой делать!!!продвинутый мужик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 16