Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Моё личное мнение из доступных для большинства людей по цене я не говорю про VERTU (подразделение Nokia стоят 3000$) и другие японские фирмы. Самые безопасные мобильники делает Motorola(фирма американская) поэтому они быстро разряжаются,потом идёт Nokia (Финляндия),Philips(Голландия) и далее все остальные коррейские фирмы например Samsung,LG и.т.д

У самого моторола с350 не то что продаётся сейчас которая стоит 2500 руб а я брал за 5000 руб очень давно когда они ещё тока стали продоваться в России
я сравнивал с друзьями короче всё другое корпус-аккумулятор японский оригинал-дисплей короче он полностью другой и в газете МК было написано что он самый безопасный по облучению .

Опишитесь кто как думает?

Партнер

Member
rikud2 самые безопасные CDMA ... напиши в лс Dr.kazay он те напишет одну историю, после которой быстро бросил свой 3230 и пошел купил СДМА

Member
rikud2
Panasonic-и выделяются в этом плане. У них очень низкий уровень излучения. Слышал об этом, но конкретных цифр привести не могу.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
А вообще, главное не носить трубку в кармашке возле сердца! Как то чехол порвался, так вот носил свою 6600 в нагрудном кармане. Почти месяц носил, заметил что сердце постоянно ноет, крутит прыгает и вообще.... :) Теперь в штанах ношу, сердце успокоилось, но за все остальное переживаю! :lol:

Junior
а вот ещё пример из жизни друг рассказывал-у него у соседа был сотовый телефон это когда они только появляться стали короче старый с антенной большой фирмы не помню каменный век, так вот он ходит с ним год и каждый день болтал и после этого та сторона с которой он разговаривал стала седой
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Gigabash-если у тебя нокия 6600 то там где -то в меню можно менять мощность излучения правда я незнаю где но мне кто то давно говорил -то есть если ты уменьшишь уровень мощности приёма и передачи то он будет плохо ловить сеть и как говорится будут помехи в связи поэтому нокия и считается самыми лучшими по связи т.к очень мощный передатчик

Member
rikud2
Это не в меню, есть спец кода, управляющие этим делом. Но мне связь нужна... Дети у меня уже есть, вот и ношу трубу в штанах Хе хе

Member
rikud2 писал(а):
Самые безопасные мобильники делает Motorola(фирма американская) поэтому они быстро разряжаются,потом идёт Nokia (Финляндия),Philips(Голландия) и далее все остальные коррейские фирмы например Samsung,LG и.т.д

Не вижу связи между скоростью разрядки батареи и интенсивностью излучения передатчика.
Конечно самые безопасные это CDMA.
Вообще чем ниже SAR, тем безопаснее, нужно смотреть в описаниях к мобилам у какой модели самый малый показатель

Member
У motorola MPX200 говорят один из самых низких уровней облучения...

Member
eldarovich88 писал(а):
У motorola MPX200 говорят один из самых низких уровней облучения..

Но всёравно облучает. Если даже покупать себе телефон который меньше облучает, то у друзей, на работе, на учёбе, и т д , будут телефоны корейской сборки и от них никуда не убежишь : (

Member
Никто не может делать однозначные выводы по облучению от телефонов, посколько в столь повсеместном количестве как сейчас они на так уж и много времени. Да данный момент не один учёный не скажет вам, в чём причина облечения. Это телефон, или рядом проежающая машина, поскольку таких исследование небыло.

Слишком много других внешних факторов, помимо телефона.

Member
Однозначно по уровню излучаемой мощности CDMA телефон лучше. В теории мощность излучения такой трубой примерно в 2 раза ниже. На практике - не мерял лично.

Member
rikud2 Синезубая гарнитура выдает 0,001W, так что покупай тел с зубом и гарнитуру...

Member
шведы доказали вред о сотовых. у них мобильная связь с 86 года, поэтому исследования получились самыми обширными. сам пользуюсь СДМА. зимой носил в кармане пуховика, заметил, что
Gigabash писал(а):
что сердце постоянно ноет, крутит прыгает и вообще

хотя может просто совпало.
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
одну историю, после которой быстро бросил свой 3230 и пошел купил СДМА

а что за история?

Advanced member
*Люсяка* писал(а):
eldarovich88 писал(а):
У motorola MPX200 говорят один из самых низких уровней облучения..

Но всёравно облучает. Если даже покупать себе телефон который меньше облучает, то у друзей, на работе, на учёбе, и т д , будут телефоны корейской сборки и от них никуда не убежишь : (

Мощность облучения обратно пропорциональна квадрату расстояния до источника. Соответственно, самая замечательная мобила у твоего уха в десятки раз больше облучает тебя, чем самый кривой китайский девайс у соседа по офису.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа