Люди помогите пожалуста!!! Я решил соскачить таки с 478 сокета, AGP и т. д.
и т. п. Вот теперь не знаю что и брать Intel или AMD т. к. сокеты то разные. Сам я сидел исключительно на интелах. Посоветуйте пожалуста!!!
Напишите плюсы и минусы того или иного камня!!!
фанатские выкрики и крики IMHO будут караться по всей строгости закона)) Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 04.11.2006 8:04
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Для чего будет использоваться комп? сколько есть денег? что именно нужно из комплектующих и тд и тп Если бы какие-то из этих камней были однозначно лучше, второй производитель давно бы обанкротился)))...
а вобще есть память которая работает в паре, конечно кроме симов?
просто денег очень в притык надо всё расчитать, ото купиш одну, а оно скажет дурак ты мне вторую давай!
...Я вобщето AMD не очень мне Intel больше нравится! есть какие нибудь веские причины брать AMD (кроме цены)?
а семпрон вобще что то хил, там кеш очень мал.
Напишите пожалуйста! я просто последнее время проктически не слижу за прогрессом, а он вить гад не стоит на месте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Bhaal[Triada] писал(а):
рейтинг семпрона в целом равен частоте п4, так что он далеко не хил, а от настоящего а64 отличается несильно
Ну, это как сказать. Очень рекомендую обратить внимание на кэш сэмпрона.
Сэмпроны по объему кэша бывают с 128кб кэша второго уровня и 256кб кэша второго уровня. Так вот модель с 128кб брать очень не рекомендую Мать хорошая ASUS K8N4-E на nForce-4х. Работает стабильно, гонится великолепно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
terran писал(а):
Так что бери мать+проц, а потом и видео докупишь
И что будет смотреть не нерабочий комп пока не купит видюху?
Рекомендую взять ASRock K8NF4G-Sata2! После перепрошивки биоса они все гонятся примерно до 315Мгц. да и цена у этой мамки доволино демократичная!
На указаную сумму еще наверное прийдётся брать БП и память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
terran писал(а):
Читай вниматкльно
А я и читаю внимательно Асус конечно неплох, но в 8000 нужно уложить мать+проц+память+видюха! Но это нереально! В этом случае прийдётся чем-то жертвовать. А жертвовать кроме видюхи нечем. Поэтому я и предлагаю взять мамку с интегрированым видео! На первое время сгодится, а потом можно будет докупить видюху.
ROM@N писал(а):
вот ещё вопрос, БП 300W на всё это хватит или нет?
Если он выдаёт честные 300 ватт то сгодится. Хотя у моего друга вполне нормально работают Семпрон 2600Мгц + Радик 1600Про(600/1200) + 512 памяти на каком-то L&C 300W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ROM@N писал(а):
я вот подумал и решил взять мать на I945 чипсете, с интегрированным видео 64mb, камень с метровым кешом и память ДДР2.
С интегрированным видео?? Мдя... Между прочим интегренное видео тормознее твоего GF4MX раза в 2-3 так что не купив нормальную видяху даже не пытайся запустить современные игры (NFS:MW, TR:Legend, Q4, Oblivion и т.д.) даже в минимальной графике - они не пойдут совсем!
Чем тебе не нравится вариант с Семпрон 2800+ S754 не пойму Тогда хотя бы на GF6600 128Mb PCI-E точно хватит..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16