Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Привет всем железячникам - overclockeram! Не сомневаюсь что каждый из вас иногда покупает компьютерный журнал железо как и я, но не все "миллионеры" и возможно что иногда просто нет лишних денег, а почитать про комплектующие и другие компьютерные новинки хочется! Так как в этом журнале есть очень приятная особенность то с покупной можно и переждать иногда: ведь с некоторыми версиями журнала поставляется электронная версия журнала в PDF ( правда не последняя версия, а обычно предыдущая, так может быть поделимся друг с другом? У меня например есть 2 версии 1) 1.10.2005 2) 1.01.2006 Я с вами с удовольствием поделюсь, но и на вас тоже расчитываю! Пишите ответы !:)
Member
shurik1174 Я просто не нашел другого раздела где можно поместить эту тему !
Респект Почему сразу ламерьё, ошибки совершают все ?! Вот ты наверное хочешь чтобы в журнале были пара фотографий памяти, работающей на частоте DDR800 c таймингами 2 2 2 5 ? Или конструкция программатора для неё же ? Или на крайняк сомодельное фреоновое охлаждение ? Да и вообще, ведь приятно ( по крайней мере мне ) посмотреть обзоры видеокарт, материнок, или процессоров не на экране монитора, а на обычной бумаге, да и вообще какой еще журнал для "жестянщиков" ты знаешь ? Если подскажешь где обзоры покруче и побольше, то я обязательно буду покупать впредь только его ! Пишите дальше !
Member
Так че там с PDF версиями, мне покатят любые, за последний год естественно ! Спасибо что переместили тему, а то я долго не мог сообразить где написать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Выскажу своё мнение журнал пустой и тупой полезной нформации практически ноль. Компетенция авторов ниже плинтуса.Причём пишутся статьи таким как бы молодёжным языком что неуместно в более менее серьёзном журнале.Зато много фотографий ,глянец вобщем очередная пустышка, паразитирующая на интересе людей к компьютеру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Xupyp1 писал(а):
Особенно дико написана статья про водянку.
заметно.
Желехо - imho фуфел. Причем мало того что там печатаются новости, которые были мной прочитаны в инете, дык еще и некотрые статьи просто нелепы.
Imho чтение подобных журналов себя оправдывает, если ты живешь в глуши или нет нормальной возможности попользоваться инетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Журнал пишется
Цитата:
молодёжным языком
и рассчитан на соответствующую публику, что сказать. Один раз купил этот журнальчик (когда надо было ехать из одного города в другой), в результате, пролистал все это дело минут за 10. Всю остальную дорогу как-то неинтересно было...правда, язык ведь рассчитан на такую-же аудиторию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: allintel.net
Это хороший журнал, в котором работают профессионалы. А цель журнала помочь начинающим пользователям избежать распространённых ошибок и возможных проблем, как например случай с Tasselhof который загубил отличную материнскую плату.
А читал бы он журнал перед тем как "дефолты" делать, наверняка бы и проблем не было, так как теория была бы у у него на высоте.
_________________ Power 4+ / allintel.net / since 2003 year
*Техническая Поддержка Пользователей на http://www.overclockers.ru*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Power 4+ ну да, профессионализма там вилами отгребай...
В том и дело, чтиво для среднестатистического пользователя, особо не обремененного знаниями в области.....
А то еще и картинок просто напихано. Часто не по соотношению "размер/нужность" и разрешению.
ИМХО, к чему можно относиться серъезно, как к журнальной писанине - новости да материал на диске. Остальное - просто почитать. Не боле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20