Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ravil_almaty писал(а):
Magnat_ выгодно покупать на е-бее. вот тебе целый форум по этой теме [url]ebay-forum.ru[/url]. или задавай вопросы здесь: небольшой опыт есть.
Не подскажешь, есть ли в Германии интернет-магазин с возможностью доставки в Россию(СПб)? Или может не в Германии, просто хочу себе трубку заказать Nokia 6280 подешевле. Есть сервис web-garant.de , но он берет немаленькую комиссию за отправку товара из Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Yabs я брал на американском е-бее, насчет германии не знаю точно, надо спросить наверное rustamisсhe.
попробуй посмотри на е-бее, очень многие интернет-магазины там выставляют свои товары, и зачастую есть линки на сайты.
для пересылки нужно догавариваться с продавцом. можно договориться чтобы он отослал через обычную почту либо через курьерскую службу (fedEX, ups, итд). насколько я знаю, главный подводный камень для людей с снг, так это оплата. Очень многие ничего не признают кроме как paypal, которая как раз таки с снг не работает. для этого обычно пользуются услугами посредников, но это как понимаешь, дело ненадежное, на том же форуме (ссылка выше), часто жалуются на то что его/ее "кинули", явление к сожелению не редкое. а если продавец просит оплатить через WESTERN UNION - смело посылай его куда подальше. не будет ни денег ни товара.
загляни на [url]ebay-forum.ru[/url] (это не рекламма, просто я там сам все узнавал ), много полезностей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Большинство магазинов отправляет товар с помощью различных почтовых служб, предоставляя клиенту выбор, основной проблемой является применение PayPal, в котором не участвуют Россия и Украина, но в некоторых магазинах принимают любые кредитки, вплоть до рублёвых.
Member
Cre@toR писал(а):
USPS
это обычная почта. в данном случае - почта сша. в россии действовать будет уже обычная российчкая почта. поэтому срок будет около месяца.
я вез с сша в канаду (расстояние было небольшое почти у границы) стандартной почтой - пришло за 2 с половиной недели. так что соответствующие выводы.
а фидекс.... чет тарифы слишком бошьшие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ravil_almaty писал(а):
я брал на американском е-бее, насчет германии не знаю точно, надо спросить наверное rustamisсhe.попробуй посмотри на е-бее, очень многие интернет-магазины там выставляют свои товары, и зачастую есть линки на сайты.для пересылки нужно догавариваться с продавцом. можно договориться чтобы он отослал через обычную почту либо через курьерскую службу (fedEX, ups, итд). насколько я знаю, главный подводный камень для людей с снг, так это оплата. Очень многие ничего не признают кроме как paypal, которая как раз таки с снг не работает. для этого обычно пользуются услугами посредников, но это как понимаешь, дело ненадежное, на том же форуме (ссылка выше), часто жалуются на то что его/ее "кинули", явление к сожелению не редкое. а если продавец просит оплатить через WESTERN UNION - смело посылай его куда подальше. не будет ни денег ни товара.загляни на [url]ebay-forum.ru[/url] (это не рекламма, просто я там сам все узнавал ), много полезностей!
Как-то страшно по предоплате покупать у незнакомых людей.
Подождем rustamisсhe - может быть он что-нибудь в этом деле прояснит.
Member
Cre@toR в эту сумму должно входить все! Добавлено спустя 33 секунды
Cre@toR писал(а):
Р.S. А не знаешь где еще можно достать - Swiftech H20-APEX "ULTRA"
нет, к сожалению... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Yabs на самом деле, если использовать pay-pal - то как раз не страшно. потому-что в этой системе можно отозвать платеж. да и перед покупкой нужно смотреть рейтинг продавца. если у него уже несколько тысяч положительных отзывов и полно товара на продаже, а рейтинг больше 98%, то боятся нечего. я думаю в этом случае продавец сделает все возможное чтобы не подмочить свою репутацию - себе дороже потом выдет.