Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Хочется чтобы люди поделились своим опытом таких покупок, а также рассказали о проблемах таких покупок.
Также желательны ссылки на магазины...

Партнер

Member
Magnat_
выгодно покупать на е-бее. вот тебе целый форум по этой теме [url]ebay-forum.ru[/url].
или задавай вопросы здесь: небольшой опыт есть.

Последний раз редактировалось ravil_almaty 13.04.2006 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
ravil_almaty писал(а):
Magnat_
выгодно покупать на е-бее. вот тебе целый форум по этой теме [url]ebay-forum.ru[/url].
или задавай вопросы здесь: небольшой опыт есть.

Не подскажешь, есть ли в Германии интернет-магазин с возможностью доставки в Россию(СПб)? Или может не в Германии, просто хочу себе трубку заказать Nokia 6280 подешевле. Есть сервис web-garant.de , но он берет немаленькую комиссию за отправку товара из Германии.

Member
Magnat_
Хорошую тему поднял!

Мне тоже интересно, кто-нибудь покупал на www.frozencpu.com? Поделитесь опытом, нюансами покупки и т.д.

Member
Yabs
я брал на американском е-бее, насчет германии не знаю точно, надо спросить наверное rustamisсhe.
попробуй посмотри на е-бее, очень многие интернет-магазины там выставляют свои товары, и зачастую есть линки на сайты.
для пересылки нужно догавариваться с продавцом. можно договориться чтобы он отослал через обычную почту либо через курьерскую службу (fedEX, ups, итд). насколько я знаю, главный подводный камень для людей с снг, так это оплата. Очень многие ничего не признают кроме как paypal, которая как раз таки с снг не работает. для этого обычно пользуются услугами посредников, но это как понимаешь, дело ненадежное, на том же форуме (ссылка выше), часто жалуются на то что его/ее "кинули", явление к сожелению не редкое. а если продавец просит оплатить через WESTERN UNION - смело посылай его куда подальше. не будет ни денег ни товара.
загляни на [url]ebay-forum.ru[/url] (это не рекламма, просто я там сам все узнавал :)), много полезностей!

Member
Здесь заказал БП http://www.1deins.de/index.php?kategori ... PSATX500LB
Здесь Кулер на проц http://www.pc-cooling.de/en/COOLER/Univ ... 92+mm.html
Приобретал в одном случае друг, в другом знакомый, которые живут в Германии, а забирал это добро отец (он у меня водитель-международник)

Member
Большинство магазинов отправляет товар с помощью различных почтовых служб, предоставляя клиенту выбор, основной проблемой является применение PayPal, в котором не участвуют Россия и Украина, но в некоторых магазинах принимают любые кредитки, вплоть до рублёвых.

Member
kgolikov
а newegg.com?? как там можно закакзать в спб?

Member
kgolikov
Имел дело с www.frozencpu.com?

Вот выбрал я Swiftech H20-APEX "ULTRA" и назначение Россия, оно выдало

USPS Global Express Mail $56.50
USPS Air Parcel Post $44.75
FedEx Priority (1-3 days) $213.87
FedEx Economy (2-10 days) $176.26

А дальше какой вариант доставки лучше выбирать?

Member
Cre@toR писал(а):
USPS

это обычная почта. в данном случае - почта сша. в россии действовать будет уже обычная российчкая почта. поэтому срок будет около месяца.
я вез с сша в канаду (расстояние было небольшое почти у границы) стандартной почтой - пришло за 2 с половиной недели. так что соответствующие выводы.
а фидекс.... чет тарифы слишком бошьшие...

Member
ravil_almaty писал(а):
я брал на американском е-бее, насчет германии не знаю точно, надо спросить наверное rustamisсhe.попробуй посмотри на е-бее, очень многие интернет-магазины там выставляют свои товары, и зачастую есть линки на сайты.для пересылки нужно догавариваться с продавцом. можно договориться чтобы он отослал через обычную почту либо через курьерскую службу (fedEX, ups, итд). насколько я знаю, главный подводный камень для людей с снг, так это оплата. Очень многие ничего не признают кроме как paypal, которая как раз таки с снг не работает. для этого обычно пользуются услугами посредников, но это как понимаешь, дело ненадежное, на том же форуме (ссылка выше), часто жалуются на то что его/ее "кинули", явление к сожелению не редкое. а если продавец просит оплатить через WESTERN UNION - смело посылай его куда подальше. не будет ни денег ни товара.загляни на [url]ebay-forum.ru[/url] (это не рекламма, просто я там сам все узнавал ), много полезностей!

Как-то страшно по предоплате покупать у незнакомых людей.
Подождем rustamisсhe - может быть он что-нибудь в этом деле прояснит.

Member
ravil_almaty
Так в $56.50 входит доставка и по России или это только американской почте заплатить + еще нашей?

Р.S. А не знаешь где еще можно достать - Swiftech H20-APEX "ULTRA" ?

Member
Cre@toR
в эту сумму должно входить все!
Добавлено спустя 33 секунды
Cre@toR писал(а):
Р.S. А не знаешь где еще можно достать - Swiftech H20-APEX "ULTRA"

нет, к сожалению...
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
Yabs
на самом деле, если использовать pay-pal - то как раз не страшно. потому-что в этой системе можно отозвать платеж. да и перед покупкой нужно смотреть рейтинг продавца. если у него уже несколько тысяч положительных отзывов и полно товара на продаже, а рейтинг больше 98%, то боятся нечего. я думаю в этом случае продавец сделает все возможное чтобы не подмочить свою репутацию - себе дороже потом выдет.

Member
ravil_almaty, блин как же я хочу себе эту Нокию 6280!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа