Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
моё мнение: в очередной раз опоганили комиксы Alan Moore
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Smert-NIK При чём тут трейлер-я фильм смотрел.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Откуда: Duisburg, BRD Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды у нас уже месяц как идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
4ern-off писал(а):
А че это вообше такое? Может стоит не ссылки на файлы довать а описалово?
для тебя все что угодно :
Название: «V значит Вендетта»
Англоязычное название: "V for Vendetta"
Мировой прокат: 17 марта 2006
Прокат в России: 20 апреля 2006
Бюджет: $54 млн
Режиссёр: Джеймс Мактегью. В ролях: Натали Портман (лысая и не очень), Хьюго Уивинг, Стивен Ри, Стивен Фрай, Джон Хёрт, Тим Пиготт-Смит, Шинед Кьюсак. По мотивам графического романа Дэвида Ллойда и Алана Мура.
В тоталитарном будущем Великобритании действует загадочная личность в маске, которую зовут V. Под маской скрывается бывш. агент Смит и Элронд Полуэльф, сам Хьюго Уивинг. Без маски ему ассистирует побритая наголо Натали Портман.
не с порю очень краткое описание но пока что нашол
4ern-off спасибо что хоть загленул а тоя думал что ты фильмами не интересуешся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
за 2 с лишком часа 2.5 драки.
темно, бла-бла-бла ниочем и о сюжетных поворотах приходиться самому догадываться\разбираться -по диалогам ничего не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16