Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
MR_XINSIDE Эхх... с чего начать - продажи а если серьезно ...
Салон сделай сначало, шумку, акустику, гур, кондиционер, под дерево ... чтобы сначало было уютно тебе!
З.Ы. была 3110 406двиг (инж) 145кобыл вроде, люкс исполнение... рад что избавились ... прошло 1.5года... покупали новую, начала ржаветь, класс? )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MR_XINSIDE Тогда пробивай ломом глушитель, вешай на лобовое стекло наклейке TURBO и антикрыло на багажник.
Все умрут от зависти...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Машина 98года, ржавеет, что мне делать в первую очередь с кузовом? Возможности поменять машину пока нет, да и нравится она мне. А вы приколисты Tasselhof,RU_SilaVlad достали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
MR_XINSIDE сам ездил на такой с 98 по 03 год, потом на более новой с 306 движком, КПП-5, ГУР.
Осенью продал за гроши!!! и пересел на ваз-2110. с пробегом 25тыс.
Поверь мне, лучше в 10 раз. Говорю именно с точки зрения водителя.
Волга - это членовоз. В ней хорошо везде, кроме водительского места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
MR_XINSIDE С кузовом ничего не сделаешь. Раз в пару-тройку лет будешь переваривать пороги, менять крылья... Лучший способ затюнить старую десятку - одновременно самый простой: 406-й движок, шаровая подвеска и задний стабилизатор . Если из города выезжаешь нечасто, коробку лучше оставить старую - с пятиступкой нае...шься. По желанию - объемные бампера. Дальше - эргономика: вынести руль на себя и уменьшить ходы педалей. Сиденья UNP, литые диски, хорошая резина... В результате получится нечто, от вождения которого уже можно получать удовольствие. Но проще продать твою чахотку, добавить те же деньги и купить двухлетнюю десятку уже с этим всем в комплекте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Продать, доплатить и купить нормальную б/у иномарку...А десятки и волги на свалку, не дай Бог в аварию попасть...Никакая тюнингованая волга не сравниться с нормальным ГУР, АБС, Кондиционером.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Если баржу продавать, то она уйдет только за копейки (~50000)... , а двухлетка десятка штук 150000 стоит Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Я б с удовольствием взял машину посвежее, но все ограничивают финансы, а так машинка еще ничего, 100000км пробег (отец сам с завода в 98году пригнал), знаю все ее болезни, да и привык уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
RU_SilaVlad А как же синие писалки, забыл? Без них тюнинх - уже не тюнинх.
MR_XINSIDE писал(а):
Машина 98года, ржавеет, что мне делать в первую очередь с кузовом?
Продавать на фиг и
Roland писал(а):
доплатить и купить нормальную б/у иномарку..
Что касаемо тюнинга - тюнинг ВСЕГДА дороже, чем просто за те же деньги купить уже готовое. Поэтому, если действительно хочешь чего-нибудь получше, просто продай то, что есть, подкопи и купи получше.
MR_XINSIDE писал(а):
Я б с удовольствием взял машину посвежее, но все ограничивают финансы,
В таком сучае лучше вообще не занимайся тюнингом, потому что при ограниченных средствах он быстро превратится в "пацанский" вариант с синими писалками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Слышь, иномарочники.....Че вы лезете? Сабж читабелен, написано : "ТЮНИНГ 3110". Лично мне машина нравится. Я б сделал шумку, звук, л\с диски обязательно цветные, покраска. Тюнинговые фары вообще зачёт. Никакой квадратный Пыж 605 92 г не сравнится. Буржуйское САкс!
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.