Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Вообщем целиком и полностью разачоровавшись в так называемом "Народном переводе" от DotStudios возникла у меня идея создать собственный перевод этой эпохальной игры ... благо знание Английского позволяет создать качественный литературный тект ..вобщем призываю людей неравнодушных и способных помочь в этом деле , кто советом а кто и работой над переводом или полезной ссылкой ... милости прошу ...
в первую очередь нуждаюсь в нормальной программе по распаковке BSA архивов ... или более удобной нежели TES CS (если такая существует конечно) программе по редактированию диалогов и журнала квестов ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Chino M Молодец, побольше бы таких как ты! Но, к лету или в начале лета эту игру уже локализуют и выпустят на лицензии, я боюсь ты время зря потратишь!
Лично я жду лицензию от 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Boris Дело не в трате времени дружищще ) и даже не в лицензии , перевод для себя будет , на память так сказать , как проделанный труд ...
в любом случае я займусь им , хочеццо сделать что то хорошее а если это будет еще хоть кому то полезно , то это вдвойне хорошо )
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Kuja Спасибо посмотрел все ... вот только TES4BSA наотрез отказывается распаковывать архивы ((
Последний раз редактировалось Chino M 14.04.2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Chino M Ох е...
Все работает отлично.
Кидаем саму проггу и желаемый для распаковки архив в корневую директорию. Например D:\
Переименовываем BSA архив в название покороче. Textures.bsa например. Чтоб без пробелов и черточек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Boris писал(а):
Лично я жду лицензию от 1С
Мудацкая и хитрожопая фмрма 1С решила 2 раза бабла срубить? Или они в сеть выкинут перевод? Просто локализация уже есть, только озвучка там не русская ни фига.