Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Мой друг - олень! Набил диплом на компе, и как он выразился "чтобы из сетки его никто не взломал и не прочитал, я его заархивировал и запаролил архив..." Ну и благополучно пароль забыл Что теперь можно сделать? Пробовали юзать Advanced Archive Password Recovery но перебором это сделать нереально, т.к. пароль был 6 символов (это единственно чё он помнит)... Я так прикинул - будет перебираться 1455 дней... Не катит.. что ещё можно сделать, подскажите пожалст?
Понимаю, что модеры могут рассудить тему как нарушение пунтка 3.17 правил, но друган просто в депресняке ... Помогите плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
cj_remix в инете ходит "легенда универсального пароля для RAR"
Попробуй поискать, но я не верю в успех.
Наиболее эффективным вариантом остаётся введение друга в транс для выведения пароля из подсознаия можно попробовать восстановить удалённый фаил.
других вариантов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Есть несколько прог по подборке паролей к архивам. Поиск рулит.
Год и три назад соответственно сталкивался с такой проблемой - упаковал и забыл. Маленький архивчик (3 года тому) из не более 5 символов (это были цифры) за пару часов на AMD1400XP подобрался, а вот когда мне прислали (год назад) одну упакованную прогу и без пароля, уроды, тут даже приблизительно зная, что пароль латинский, без цифр и спецсимволов, не более десяти символов, то после трех суток непрерывной работы (функция паузы с сохранением результатов присутсвовала) и сообщения что перебрано только около 5% комбинаций, то плюнул на это дело. Хотя уже чисто по спортивному было интересно.
там в проге для подбора(rar password recovery) есть опции где можно задать символы которые точно имеются в пароле (диапазон перебора уменьшится) попробуй мож получится
Уж можно попытаться вспомнить пароль. Не мог же это быть случайный набор цифр (букв), а наверняка то, что друг прекрасно знает.. Может номер телефона чей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
cj_remix правильно говорит trapper надо хотябы вспомнить в чем состоял пароль - цифры или буквы (чтобы уменьшить диапазон перебора)? если все вместе, с использованием разного регистра, то твоему другу не повезло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38