Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Под созданием этой темы подразумеваю тут общение на тему всех украинских лиг, а также прогнозы на все матчи украинских лиг и зборной, игры зборной Украины на чемпионате Мира, футболистов и их преход в разные клубы Украины и т.д.
П.С. Обидно про футбол в России есть а мы чо хуже.

Первый вопрос для обсуждения хто-что думает о вчерашнем матче Динамо-Днепр (0:2) ?
Отредактировано модератором: [Viru$]. Дата: 04.18.2006 14:16

Партнер

Advanced member
ForceMan
До ухода Шевы и Каладзе еще был нормальный футбол, а сейчас - уже нет того уровня, раньше в Лиге Чемпионов и до четверть финалов кажись доходили...Имхо упадок, надо новые лица....

Member
Dark Knight
Да не унывай вишь Ребров заиграл с новым дыханием. Черноморец ростет, Металург Зп., Илличивец. А видал у кого Шахтер вратаря покупал (не заграницей у нас :super: )

Member
В последнее время что-то неинтересно стало наблюдать игры чемпионата. Если спросить почему, даже не скажу. Наверно, мало хороших украинских футболистов. Д-Ш вообще цирк - чьи бразильцы (образно говоря, хотя и они есть) победят. Я бы повысил лимит на украинских футболистов в командах. Получается, в команде может не остаться игроков, которым симпатизируешь, сам клуб принадлежит известно какому дядьке - в результате вместо Команды - только имя клуба остается. За кого тогда болеть?
Касательно сборной ситуация другая - что-то такое в игре появилось, что хочется смотреть и за что болеть. Бывают, конечно, ситуации, когда и паника в защите может быть и видны явные затруднения в тактической игре против плотной обороны и необоснованный отход в оборону после забитого мяча (что раньше очень часто было). Но в целом, игра стала лучше и такие моменты возникают значительно реже. Вспоминается игра в Турции. Было такое впечатление, что играют в свое удовольствие.
В общем, мое мнение - в чемпионате спад, в сборной подъем.
Что будет на ЧМ - сказать трудно, ИМХО решит психологический настрой.

Member
ForceMan писал(а):
А видал у кого Шахтер вратаря покупал

Богдан Шуст помоему переплюнет самого Шовковского. Для своего юного возраста стоит на рамке он очень уверенно.

Member
ForceMan писал(а):

Да не унывай вишь Ребров заиграл с новым дыханием. Черноморец ростет, Металург Зп., Илличивец. А видал у кого Шахтер вратаря покупал (не заграницей у нас :super: )

Как коренной абориген Запорожья, я б ответил куда Металлург растёт. Тока жк не охото.... :haha:
P.S. Футбол в Украине сакс.... В той же России прогресс за последние время очевиден... Смотрю Примеро, Бундестлигу, премьерлигу............

Member
Грецкий! писал(а):
в сборной подъем.

Блохин сказал, что еще года 2 и играть станет некому, Шевченко уже под 30, а без него нападение беззубое, молодежь оень медленно подтягивается до необходимого уровня. Вон когда молодежка играла, Алиев вещи творил реальные, а щас потерялся. А в чемпионате подтянулись середнячки, конечно до уровня Д или Ш им далеко, но уже не напоминают мальчиков для битья. А по поводу Черноморца, пришел нормальный тренер и команда заиграла, вспомните предыдущие сезоны, был Ч в попе. Жаль еще что Кучеревский ушел.

Member
Я думаю уже про чемпионат Мира Что б наши хотя б из групы вышли. небыло б границ моей радости.

Member
ForceMan писал(а):
Я думаю уже про чемпионат Мира Что б наши хотя б из групы вышли

Очень на это надеюсь ибо предпосылки для этого есть. Група так сказать вполне проходная.

Member
Да группой нам реально повезло но естть у нас один фактро плохой, они подумают(в зборной) раз мы 1 место в группе то мы и с этой выйдем а не тут то было там будут очень жаркие игры.

Member
Минимум второе место в группе обеспеченно, если тупить не будут если хотя бы пару игр будут таких как с Турцией на выезде

Member
Шева реально зажрался в интервью говорит мол нуна оддохнуть он дооддыхается что будет калично играть

Member
Вроде инфа проскочила, что в последнем матче за Милан он колено повредил, и выбыл на некоторое время(от 1 месяца до 3). Будет обидно перед чемпом лишиться главного забивалы

Заблокирован
Заблокирован
ForceMan писал(а):
Шева реально зажрался в интервью говорит мол нуна оддохнуть он дооддыхается что будет калично играть

прогноз: сборная Украины - чемпион мира, Шева забивает решающий гол бразильцам на последней добавленной минуте.
разве есть еще варианты?

Member
shamaner
Да есть пару!!! Мы не выходим из группы, потому что у игроков нет желания играть и шева реально тупит на поле про гол он может только мечтать. Я если честно не думаю что он долго продежится в Челси, в основе ибо там высокие требования а он даже за мячом на поле не бегал. Будем думать что это жара и первый нервный матч нашей сборной, Блох** не нашол нужных слов что бы настроить команду на то что бы хотя б забирать мяч у комады с Пиренейского полуострова.

Member
Фото: 7
ForceMan писал(а):
Обидно про футбол в России есть а мы чо хуже

Только на ЧМ играет Украина, а вовсе не Россия ..... (вот те и ответ).... :P
А вообще-то обои "хороши", а ведь вроде и таланты есть.... и условия для развития щас - просто отличные....
По-моему "нашим" футболам оверклокинга не хватает ..... :oops:
P.S.
Сам я за ЦСКА болею....(лет 30 уже).

Member
mckeenko писал(а):
Только на ЧМ играет Украина, а вовсе не Россия
Но зато как играет вот вопрос дак вопрос, на Евро Россия например испанцам уступила 0:1 и смотрелась вполне достойно.......

Advanced member
Сегодня Гусина по Интеру показывали, что-то совсем он опущенный, но судя по словам, не теряет надежды на успех с ирой с саудовской Аравией в понедельник. Так что поживем -увидим, что получится.

Member
Фото: 7
pentagram писал(а):
Россия например испанцам уступила 0:1 и смотрелась вполне достойно.......

Вы батенька, как наши комментаторы.... :haha:
А по мне, так лучше 1:0 и смотреться достойно вовсе необязательно....

Member
mckeenko писал(а):
А по мне, так лучше 1:0 и смотреться достойно вовсе необязательно
Неужто ты считаешь, что то что мы увидели в матче Испания - Украина было образцом достоинства?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа