Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Да вроде не очень мало... Я вот сплю не каждую ночь - народ сидит. Но тренироваться после 2 ночей без сна - отстой, поэтому сёдня дрыхну Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд А почему время на час назад отображается? Щаз 1:47.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Maxxtro Я раньше 3-х не ложусь Тренируюсь в качалке 3 раза в неделю + 3 часа плавания в один день (спасибо универу, цензоред! мешает - я тощий совсем (58кг)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
никогда не понимал, зачем нужно сидеть в инете ночью? это же вред здоровью, в первую очередь психике... занятся что ли нечем? Сном например, или уделить внимание девушке....
Member
Zеrg вот именно. БАС. , когда ты будешь работать и семью содержать - запоешь по-другому, уверяю тебя... В бытность свою студентом рассуждал как и ты. сейчас полностью противоположное мнение имею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Maxxtro Ты кстати новый год на форуме случайно не праздновал? Хотя у тебя дата регистрации другая, в следующем году рекомендую, наверно тебе понравится.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Maxxtro например я за выделенку плачу всего 1000рублей. за бешеную скорость, 5 гигов и ночной анлим. Подключают бесплатно... И где тут дорого? а если что качать надо - я вообще молчу. модем годится разве только что для аськи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20