Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
В общем ничего не проигрывается - ни AVI ни MPG ни VOB. Медиа плеер грузит проц на 99% и ничего не происходит. Кодеки сносил, переустанавливал - та же ботва. Винда недавно переставил и вот началось. Ничего не понимаю - может кто поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
gloom_demon писал(а):
INS@NE Первый, но раньше то все работало (второй тормозит ведь, вот и не хочу его ставить...)
gloom_demon , то было раньше переставляй винду и ставь СП2 , я тоже раньше так думал, пока какую-то фигню не поймал (через минут 15-20 после загрузки "окон" процесс експлорер.ехе сжирал всю доступную память и комп перезагружался, "кодеки" слетали чуть ли не каждый день ), снес винду , поставил СП2, теперь все ок что-то похожее на описанную тобой ситуацию тоже было, но было это из-за слетавших кодеков, установка винды с вторым паком все исправила =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
gloom_demon сейчас нет. тестовая стояла. мне нужен был сканер, сканер сказёвый, адаптер исовый. иса была только на пне. ниче, отсканил/рспознал 416 страниц, книгу для koval
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Фигня какая-то....
Сношу дрова видляхи 77.77 все работает (правда рывками немножко и цветопередача хреноватенькая). Ставлю дрова - та же ботва. Где и чего в настройках оверлея менять не понял. Неужели остается только Винду сносить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
у мну тож такая трабла бывает. дрова тут ни при чём. и сервис пак. лечится так: сношу кодеки(пользуюсь Klite codec251f), в програм файлс сношу папку с кодеками Klite(иногда остаётся) и после ребута ставлю заново кодеки. только без всяких изменений вручную. беру какой-нить из пресетов. и всё нормуль работает... попробуй.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 26