Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Comander Если бы в ближайшее время была такая возможность - уже сделал бы это. Не хочешь мне помочь? Я отписал Операторам магазина - жду ответа.
Есть ли опыт подобных крупногабаритных приобретений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless Менеджер мне рассказал, что их корпусами они занимаются из поддержания имиджа. Расходятся они очень плохо. Чтобы сделать заказ, нужно набрать 30-40 желающих. Мне одному 30 Стакеров не нужно.
IMS могут сделать заказ, но ждать придется полтора-два месяца. Полная предоплата безналом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
DmitriiVL писал(а):
недостаточном для отправки в регионы хм, Москва то у них регион...
Кей - питерская контора, поэтому все что не относится к Питеру, Новгороду и еще возможно Петрозаводску (если там уже Кей построили) они правильно называют другими регионами. Что тут такого? Но я в принципе понял о чем ты, поэтому по этому поводу один вопрос. Почему москвичи любой город, кроме своей москвы называют провинцией? Даже Питер! Он то уж ну никак не попадает под это достаточно обидное определение. Никакого уважения нет у них ни к кому вообще.overme: А по почте это в принципе правильно, только смотри чтобы тебе не переколбасили все там (это же все-таки наши, отечественные, перевозчики ), поэтому пускай если что полностью возвращают стоимость товара, узнай что и как надо для этого оформить, т.к. просто так такие вещи опасно пересылать
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
BSD писал(а):
Почему москвичи любой город, кроме своей москвы называют провинцией? Даже Питер! Он то уж ну никак не попадает под это достаточно обидное определение. Никакого уважения нет у них ни к кому вообще.
точно подметил! а главное что коренных москвичей среди "так называемых"...ну в общем понятно....
BSD писал(а):
А по почте это в принципе правильно, только смотри чтобы тебе не переколбасили все там (это же все-таки наши, отечественные, перевозчики), поэтому пускай если что полностью возвращают стоимость товара, узнай что и как надо для этого оформить, т.к. просто так такие вещи опасно пересылать
Думаю что пересылка во-первых выйдет дороже чем билет до Питера и обратно, так как размер и вес этого корпуса..)), во вторых
BSD писал(а):
смотри чтобы тебе не переколбасили все там
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
AMD-Power.Of.Future писал(а):
Думаю что пересылка во-первых выйдет дороже чем билет до Питера и обратно
Не знаю, но если бы я был на его месте, то съездил бы сам, ведь всего ночь одну ехать, потом можно день пошататься по городу, а потом снова в поезд на ночь и обратно.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
[off]Кей - питерская контора, поэтому все что не относится к Питеру, Новгороду и еще возможно Петрозаводску (если там уже Кей построили) они правильно называют другими регионами. Что тут такого? Но я в принципе понял о чем ты, поэтому по этому поводу один вопрос. Почему москвичи любой город, кроме своей москвы называют провинцией? Даже Питер! Он то уж ну никак не попадает под это достаточно обидное определение. Никакого уважения нет у них ни к кому вообще.
Откуда я знаю. Мне все равно. РФ - она большая. А хорошие люди - они везде хорошие люди, неважно откуда они. Москва как и Питер - субъекты РФ. Не я не про это. Это все фигня. Просто под мое понятие региона попадает - административный уровень чуть пониже. Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11