Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Пару часов назад совершенно случайно наткнулся на ссылку, которая вела к одному из рассказов диггеров. Прочитал - народ...это просто супер интересно. Мне сразу захотелось побродить по каким-нибудь шахтам. Я пока мало чего прочитал, завтра дополню тему. Просто хочу посмотреть, кто чего думает по этому поводу. Мы с друзьями, где я раньше жил любили подобными делами заниматься, но в более мелких масштабах (Изучение чердаков, поход на заброшенный завод, стройку и т.д.) Это ужасно интересно, эти места манят своей загадочностью и неизученностью, от этого получаешь много удовольствия и кучу адреналина (до сих пор помню как мы убегали от стаи собак, двух бомжей-людоедов, охранников...Шугались от каждого шороха) Кайф неописуемый. Мы потом пол дня сидели и пересказывали происходящее - а помишь, как мы там... Это конечно всё детские шалости были. Внизу гораздо интереснее. Изучение пещер меня не очень манит, а вот по шахтам в метро я бы с превеликим удовольствием полазил бы. Хотя свехру тоже было бы интересно полазить, например в небезизвестном городе-призраке из Ждалкера.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
hrhr ктож тебе мешает, приезжай м. Белорусская, Ленинградский пр-т д.1 там расчудесный Вадик Михайлов живёт, диггер номер один)))
вступай в его команду и в добрый путь в канализацию))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Было дело. Увлекался диггерством. Обязательно нужна каска и 2-3 фонарика, так они дохнут в самый неподходящий момент. Когда то знакомый чуть не провалился в шахту глубиной этак этажа 2, всё бы нечего, но пол то там бетонный. А всё из-за того, что фонарь у него сдох, а я свой достать не успел, шага б 2-3 и был бы он внизу... Да кстати фонари лучше брать с не рассеивающим светом, а с светом, что бъёт пучком. И ясное дело зарисовывать путь, так как мобилка там не работает и на помощь позвать будет некого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21