Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Постоянно на работе ем эту хрень. Кто знает из чего всё это делается и как всё это делается? Наверно там одна химия и есть её часто нельзя ? Ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Помнится, в КВН была такая шутка: "Пришлите нам 15 крышечек от Доширака и мы пришлем вам противоядие!" Есть их можно, но только не постоянно. Один раз траванулся какой-то такой лапшой, притом очень сильно. После этого стараюсь не злоупотреблять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
Ser-r по телевизору показывали китайскую коммуну, где производят нечто аналогичное. есть им постоянно приходится, то что производят. высокой смертности как-то не отмечалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Ser-r писал(а):
Постоянно на работе ем эту хрень. Кто знает из чего всё это делается и как всё это делается? Наверно там одна химия и есть её часто нельзя ?
Нельзя. Я лет 5 эту дрянь ел (сначала в инсте на первых курсах, затем на одной работе, затем на другой) - короче привело все это к раку кишечника, счас правда после операции вроде почти вылечился, но это можно сказать повезло Жаль в суд на этих производителей подавать бессмысленно - все равно не докажешь что это от доширака, т.к. я на складе с бетонным полом работал, там повсюду бетонная пыль была..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
А Пирожки у бабок покупать ? Тоже хрень. Из чего они и как сделаны.Блин лучше дома питаться,но от работы до дома далеко и хрен знает что делать... С собой брать в лом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Ох, сколько этой гадости переел в свое время - слава богу пока все нормально было..но лучше уж какой-нибудь борщик за 50 руб. поесть в забегаловке я думаю, или бизнес-обед... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Ser-r писал(а):
А Пирожки у бабок покупать ? Тоже хрень. Из чего они и как сделаны.Блин лучше дома питаться,но от работы до дома далеко и хрен знает что делать... С собой брать в лом
Ну это просто...у меня любимая со мной работает так что еду мне приносит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вчера хавал безнес ланч пюре, ничего так. Намного лучше, чем всякие аналоги за 10 рублей. И что больше всего меня порадовало в нём практичеки не было лука!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Zеrg писал(а):
безнес ланч пюре
и этот человек запрещает нам сленг! гыыыы, сына, лол пюре - это по сути крахмал. там особо и травиться нечем, разве что подмешивают специально цианиды а с луком пюре вкуснее :р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
есть ещё такая штука.. СытоЕдов, там например Азу с рисом уже готовое, только замороженное, на коробке химии никакой в составе не угледел, разогрел пару раз, ничего так, но всеравно чаще готовлю дома и ношу с собой в тарелочках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Если нет возможности нормально обедать, то уж лучше будет выпить пару стаканов кефира не обезжиренного, или съесть упаковку творога, чем есть дошираки и прочую синтетику...