экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Открыл тему по просьбе автора. Согласен, что там критиковать не получится - забанят или удалят. Если есть что-то конкретное, то высказывайтесь, а если постинги будут в духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
Alex 188 А что тебе конкретно не нравится на форуме IXBT? Есть ограничения но куда уж без них. Зато во всех разделах порядок. Мне там вполне комфортно. Даже учитывая мое несгораемое (полученное по глупости).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Alex 188 А что обсуждать-то? Не нравится конференция iXBT - не ходи туда, в чем проблема?. Пожалуйся руководству сайта или напиши им письмо, хотя вряд ли это поможет.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Да что б люди знали кто-есть кто.Во всех разделах порядок? Уж я то не знаю?
Меня тошнит от этого самолюбия. Поэтому сюда и перешел.Факт того что там много профессионалов - да.Но это до поры до времени.
Последний раз редактировалось Alex 188 03.09.2003 3:13, всего редактировалось 1 раз.
А я предпочитаю когда администрация выполняет свои же правила Далее: у них в конфе по умолчанию включен jScript, Знаете как MN отлавливает ботов,подумайте - по моему это нарушение конфиденциальности информации.Используя js можно много узнать http://leader.ru/secure/who.html вырубать js всем кто туда заходит.
Последний раз редактировалось Alex 188 18.08.2003 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: ХМАО
На iXBT одни чмыри сидят, спросишь чё нить в ответ всякие мудазвоны начинают орать LOL LOL, потом начинают мою орфографию обсуждать, обсирают по полной, затем приходит злой модер и отправляет в поиск да пару плюсиков присабачивает А если чё возразишь – бан.
Да и iXBT становится всё скучней и продажней, как начнут чё нить на 10 страниц тестировать, читать вообще в лом, и пишут скучно. В дерьмо превратился iXBT.
Member
Alex 188 Ну знаю я про такое, про эту ссылку тоже, ну и какая там инфа секретная? Кроме IP моей локалки ничего. Ну браузер определил и все.
Samurai JA[C]K Не нравится не ходи, ведь не кто не заставляет. Да к тому же насчет "чмырей и мудозвонов" я там сижу отвечаю по мере сил я тоже подхожу под это описание?
Vovanko Ты не внимателен!Там еще много инфы о установленных компонентах,с версиями и др по которым можно тебя отслеживать.Думаешь, их движок это все не запоминает?
А вообще тебе там нравиться сидеть, до поры до времени... конечно если ты приходишь туда серьезно поговорить.Попробуй выступить с объективной критикой некоторых торговых марок и производителей,например Intel и др.
И после этого мы претендуем на HARDWARE BBS в рунете №1 ... печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Напомню, что некто Peek вместе с Russian Mouse (он же RM) разнесли в пух и прах обсуждение "случайно появившейся" статьи про оверклокерство, вырезав из обсуждения половину "ненужных" мнений, а оставшиеся исказив (при этом мне прилепили 2 "несгораемых"). Потом обсуждение скомкали, вбросив туда под видом новичка-простачка самого автора, который продолжал (в духе статьи) нелепые высказывания. Сейчас ту ветку вообще удалили ("Простите, но данная страница не найдена: http://forum.ixbt.com/0006/002779-2.html ", однако замечания со ссылкой на нее остались).
Когда я в другой ветке спросил Peek-а, нормально ли, что он модерирует (а как он это делает - по-хамски и бесцеремонно - участники знают) обсуждение своей собственной статьи (не скажу "заказной", но "случайно" там статьи или обзоры последнее время редко появляются), то получил ответ типа "не нравится - скатертью дорога".
С тех пор я не участвую в форумах iXBT.
Member
Alex 188 То есть AMD Vs. Intel? За такое я думаю уже на любом форуме удалят.
Насчет инфы ничего интересного не нашел. Кроме моей ОСи броузера IP моей сетки (домена и тд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12