Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно демонстрирующие свою любовь в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
Полностью согласен, когда парень дарит девушке цветок и целует её в щеку, они обмениваются пару ласковыми и идут на учебу это одно.
А когда ты мимо ходишь и они демонстративно "сосуться". Это некультурно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
28Greg писал(а):
Ну, знаете! Нельзя ж так ханжить!!! Вот если б трахались, я посмотрел-бы, а целоваться- да за ради бога! Это ж не мордобой:).
а я бы лучше мордобой посмотрел! это моя жизнь этим я деньги зарабатываю! так что ничего там плохого нет! а то что они сосутся так не каждому приятно смотреть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я так скажу, мне очень неуютно, когда рядом кто-то целуется взасос или тискается. С моей точки зрения, это довольно интимный процесс, хотя я и могу понять трудности тех, кому негде больше общаться (дома мама не даёт, в институте - преподы, остаётся по пути). Неприятно. Немного завидуешь, немного раздражает, а больше всего хочется удалиться и не мешать, а некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Да а никак. Мне хорошо, когда люди вокруг меня счастливы. Просто лишь бы это не пересекало грань культуры... Если вот совокупляться будут - это перебор...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Hil
Цитата:
Я так скажу, мне очень неуютно, когда рядом кто-то целуется взасос или тискается. С моей точки зрения, это довольно интимный процесс, хотя я и могу понять трудности тех, кому негде больше общаться (дома мама не даёт, в институте - преподы, остаётся по пути). Неприятно. Немного завидуешь, немного раздражает, а больше всего хочется удалиться и не мешать, а некуда.
Обычное молодежное фрондирование потому, что,- МОДНО! Мы в свое время AC\DC слушали на переносном кассетнике - фрондировали (вы...сь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Обычное молодежное фрондирование потому, что,- МОДНО!
У тебя все что плохо - то МОДНО Слэнг уаотребляют - потому что модно...
Целуются взасос - тоже модно...
Неужели так сложно представить, что это делают потому что нравица?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Неужели так сложно представить, что это делают потому что нравица?
нравится других провоцировать?
некоторым заниматься самоудовлетворением нравиться-им тоже дать свободу на улице?
IMHO это не модно, это просто показуха, мол, смотрите как я, а?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У нас в универе есть одно помещение, про которое легенды ходят... Говорят, что уборщицы просят студентов не разбрасывать там презервативы... Не знаю, как это соотносится с действительностью, но место это обхожу стороной (точнее, стараюсь вообще не появляться в этой части здания).
А от любителей полизаться на людях меня тошнит просто... Особенно, если они рядом (тогда не получается войти в спасительный транс).
Хуже всего, когда действие сопровождается соответствующими звуками, а у меня батарейки сели (впрочем, сам этот факт - уже катастрофа, ибо темы для разговора у большинства представителей молодёжи такие, что хочется по ним ).
Ситуация усугубляется тем, что адекватно ответить на это мне просто нечем по двум причинам:
- во первых, найти себе пару невозможно => нельзя ответить тем же;
- меня воспитали в жёстко-совково-коммунистической среде => моё мировоззрение просто не позволяет мне принимать такое поведение, а тем более следовать ему (хотя мне отлично понятно, что сейчас это норма, а не девиация).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Cленг - плохо, целуются - плохо..... Если вы такие недовольные и закомплексованные - "верёвка и мыло продаются в хозяйственном за углом" (с) Даня
Такое недовольство всем - это НЕ нормально. Такое ощущение, что на оверах сидит приличное число тех, кто представляет собой негативный образ чела, переборщившего с сидением в инете. Сопливых неудачников, пытающихся хоть где-то самореализоваться.
ЗЫ: ни к кому лично это не направлено, просто накопилось от обилия подобных тем
Последний раз редактировалось БАС. 22.04.2006 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ei4ia самое лучшее сначала подумать что где уместно и в какой степени.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14