Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
xtrimall ---------!!! Не советуй того, чего не знаешь.
Solover Можно не сдавать теорию только в течении месяца (раньше было вроде трех) после сдачи теории в гаи. Т.е если ты получал категориию B дольше, чем месяц назад, то тебе придется сдавать теорию.
Но ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Если ты завалишь теорию на А, то прав категории В тебя лишат и тебе опять придется пересдавать В
Последний раз редактировалось Doobie 23.04.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Doobie ты не прав насчет моих слов! у меня были права категории B и С, примерно через год я захотел открыть категорию А, т.к. в гараже стоит старенькая Jawa 6V. Пришел в автошколу и спросил как мне быть и что нужно сделать чтобы открыть категорию А? ответили что я должен прити в ГАИ - и просто сдать вождение!
все! никакой дополнительной теории! теперь права категории А, В и С!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
xtrimall писал(а):
Doobie ты не прав насчет моих слов! у меня были права категории B и С, примерно через год я захотел открыть категорию А, т.к. в гараже стоит старенькая Jawa 6V. Пришел в автошколу и спросил как мне быть и что нужно сделать чтобы открыть категорию А? ответили что я должен прити в ГАИ - и просто сдать вождение! все! никакой дополнительной теории! теперь права категории А, В и С!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
У достали! я сдавал на В и получил в прошлом году! вот что я ТОЧНО заню!
Doobie писал(а):
Положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 3 месяцев.
это если ты сдал теорию и хочешь сдать практику и у тебя НЕТ прав! Для получения категории ниже уровнем и если у тебя есть права надо просто сдать вождение... если есть права теорию сдавать НЕ НАДО! Тоесть как так
Doobie писал(а):
Положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 3 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Когда на низшую категорию пересдаешь, не нужно теор. экзамен сдавать. А три месяца - это срок для раздолбаев, которые сдав теорию и провалив вождение, никак не решаться повторно пойти на сдачу вождения
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
имхо Nordling прав. если есть подтверженная практика вождения (т.е. вы внесены в страховку на какой-то автомобиль) то пересдавать теорию на категорию А не нужно.
3 месяца валидности теор.экзамена это если вождение сразу (за 3 месяца) не сдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Doobie писал(а):
xtrimall Так ты получил кат А или только узнавал, что нужно?
Да, получил! я же писал об этом выше!
xtrimall писал(а):
Пришел в автошколу и спросил как мне быть и что нужно сделать чтобы открыть категорию А? ответили что я должен прити в ГАИ - и просто сдать вождение! все! никакой дополнительной теории! теперь права категории А, В и С!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20