Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Smert-NIK Все коктейли в магазинах сделаны из дешевого спирта и химических ароматизаторов и красителей. В редких случаях добавлено совсем немного сока. Не отравишься, конечно, но лажа полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Если пить хорошие ни чего не случиться а хорошие надо знать в лицо затем и открыл тему. Мне например нравиться Черный Русский, Дни(виноградный, Апельсиновый) Казанова Апельсиновый и ягуар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Раньше пил только ягуар. Пока реально плохо не стало - давление.
Черный русский - при злоупотреблении наутро очень фигово. На днях взял полегче - сидр и отравился немного. От 0,33 немогло так пофиговить из-за спирта.
Нравится трофи гранатовый и морсберри. Особенно морсберри сейчас.
А так либо нормальное вино, коньяк, либо водочка. Причем последняя считается самой безвредной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Smert-NIK писал(а):
Дни(виноградный, Апельсиновый)
Да, помню, как после школы выходили и брали это... Имхо гадость та еще. А еще "классные" коктейли - Полторашка Ничто не заменит старое доброе разливное нефильтрованное пиво
Member
Сейчас в магазинах мало хорошего пива а которое и в правду стоящее стоит дорого и береш хорошее пиво когда охота дома одному отдохнуть а когда ты с компанией речь идет о больших дозах а такое как баг бир толстяк и большое в меня вообще не лезет.
Member
Mikhail_P спирт в нормальной водке - это наименее опасный яд. Без всяких добавок и примесей которые есть в вине и коньяке. Т.к в итоге мы потребляем спирт. И чем меньше будет у него спутников, тем лучше.
ps. знаете ли вы, что после пьянки (даже в min количествах) с утра мы мочимся мозгами?
Member
Я не знаю на счет французкго коньяка он от наших и армянских в пределе 1000р сколько пил столько раз было плохо Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Masterovoj Так ты значит предлагаеш пить чистый спирт? Нет уж спасиба от него быстрей загнешся
Member
Smert-NIK это тебе так кажется. И не предлагаю я вовсе такого криминала. Но сколько раз я вставал бодрячком после 0,5 водочки и сколько раз мучался после 0,5 коктейля. Думаю, что не один я такой.
Из прошлого опыта: 3 раза мне было не очень гут, но только на третий я выяснил виновника. Посудите сами: беру приятную на вкус баночку "Ice Dog" весь из себя мятный, после первой понял, что-то не то. На второй (значительно после первой- пару недель) подозрения укрепились, ну, а третью просто бросил. История: в составе цикламат натрия как подсластитель! Кто нибудь циклодол пробовал на вкус? Родной его брат, только еще слаще и штырит поменьше. А штырит с циклы совсем по-дурацки. Вывод: смотрите состав. спирт, вода, сахар, краска. И никаких подсластителей!!! Очень не советую баночки, лучше Швепсссс+водочки долить, или хорошего спирта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Коктейли зло. Лучше пиво.
А вообще мы с друзьями (как на велах зажигаем) часто заезжаем в один магаз, и берум там молочные коктейли, которые при нас же и делают, вот это Вещь! Лучше макдональдсовских!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20