Какой параметр я упустил? Дело в том что новая строка запускается только когда завершится работа предыдущей. И как добавить соединение, если это возможно? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
UQ Я же из под винды всё делаю, у меня даже в реестре отключены имена 8.1 для файловой системы. Нужна команда которая даст старт следующему пункту не дожидаясь завершения предыдущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Sicvestoratium А это что bat, что cmd будет тоже самое, таким способом ничего не получится, мне в голову только одно приходит Написать прогу, и на разные thread повесить запуск процессов.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
сказывается отсутствие опыта!?
раньше,когда люди под МС ДОС сидели(или под ВИН98),пакетники все писать умели.
пакетный файл выполняется ПОСТРОЧНО.и следующая строка начинает выполняться ТОЛЬКО после окончания предыдущей.
исключение-запущеная программа остается резидентоно в памяти,но с win-приложениями это непрокатывает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Дело не в знаке (!). Я его добавил, что бы ссылка не становилась активной. Если использовать ваш код, то следующий пункт всё равно не грузится. И окно ДОС остаётся на экране со строкой C:\Program Files\ICQLite>. Я внимательно всё проверял – пробелы, кавычкм, всё было прописано правильно. Но всё равно спасибо, ваш совет помог мне найти правильное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12