Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Кто поделится опытом поступления в ВУЗы так сказать, «без экзаменов» (деньги, собеседования, но не экзамены) мне просто ух как не хочется вспоминать то, что я учил 3 года назад =(
Member
Пёс Бобик хм... прикинь я русский и чисто символически завалю =(
Надо знать точно... кто в каких вузах учится (Питер\Москва) на коммерческой основе.. как и что сдавал?
Математику и физику можно подтянуть, у меня по ним твердая 5 была и в дипломе аж 4 математики на 5, а вот физичка, коза, 4 влепила за прогулы =(
Member
Пёс Бобик ешкон?!?!?! ты что? есть 100% но хотя, да мне такие мало интересны =(
Я вот думаю может успеть ЕГЭ в школе сдать (вот учителя удивятся)... яж в Области прописан =) Они там за меня все и напишут =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Русский язык самый простой экзамен! чего парится то? А на платную основу в нормальных вузах конкурс тоже большой, я при поступлении так и не понял чем экзамены отличаются от собеседования для платников. Вроде тоже дают билет...
Последний раз редактировалось Billy-no-mates 24.04.2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Nordling Например, МГАПИ. Я там на платном семестр отучился и ушёл. Поступить на платное совсем просто-проходной по математике около 50 из 100, русский-тест, который надо написать на зачёт. Я русский за 5 минут написал. )
На факультете ИТ есть спец-ти: АСУ, ПО, прикладная математика, выч.машины, комплексы, системы и сети.
Стоимость обучения-46000 в год (примерно).
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11