Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

вот и наступил в моей жизни момент когда даже я женюсь :D
дама сердца сказала "ДА"

интересует все про организацию свадьбы! что посоветуете? кто каких ошибок наделал или наоборот что получилось у кого незабываемо!
делитесь, советуйте, подсказывайте!

интересует личный опыт, поиском по инету юзал, сайтов перечитал гигтар...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
weCC тут так в кратце не расскажешь...
Из личного опыта рекомендую нанять классного тамаду (желат-но по совету тех у кого он уже был, иначе будет скучно и все превратится в обычнюу пьянку) и всей свадебной толпой в хороший ресторан, на крайняк кафэ (тока не в столовую с люминевыми вилками) :)

Member
weCC
Моей ошибкой было ответсть да в загсе...
А по существу обязательно нужен ТАМАДА! Он стоит тех денег, что просит, поверь мне :)

Member
а еще найди себе толкового помошника - организатора

Из личного опыта могу посоветовать
Найди ведущего прифи или любителя не важно, у меня эту роль выполнял шафер и он был покруче многих унылых профи с затасканными шутками и прибаутками
Не забудь про видеосьемку, профи лучше но можно и любителя взять у меня снимал друг который первый раз в жизни камеру держал, но камера была качественная так что получилось все! Главное не жалеть пленки, потом у же сам собрал фильм как хотел выкинув как минимум половину, но оставшийся час того стоил.
Взял на работе представительскую тачку плюс своя и машины друзей, покатались после ЗАГСА с друзьями, пока катались убрали пару ящиков шампуня, так что перерыв м/у регистрацие и столом советую сделать, а то все превращается в банальное застолье.
Кстати эконимить можно только на еде,не не бухле я еще не видел чтоб кто-нибудь до горячего дожил на свадьбе в твердой памяти:) но это если совсем с баблом туго. Обычно все понят что пили, но не помнят что ели:D
Так же настоятельно рекомендую свадебное путешествие(супруга это обязательно очень высоко оценит !), поверь что потом собраться в него будет гораздо сложнее, у меня на сэкономленнеые деньги по первым трем пунктам плюс еще добавив получилось.

Advanced member
ИМХО, хорошо отмечать где-то вблизи от природы, в перерывах между обжиранием можно гулять по красивым местам и т. п. Но это если есть возможность (например, какое-нибудь заведение в хорошем месте...).

И не надо всё сразу превращать в пьянку, надо продумать вопрос так, чтобы нажирались уже ближе к концу те, кто без этого не может. А остальные имели возможность нормально посидеть, а не слушать пьяные вопли и разносить отпавшие от стола тела по креслам.

С тамадой нужно решать с учётом того, насколько он вменяемый человек и насколько сами новобрачные любят все эти заморочки, которые обычно тамада пытается проводить. А то есть среди тамад любители традиций, которые в итоге всех только напрягают. Если вы сами любите все эти приколы и конкурсы, и то лучше заранее с ним обговорить.
Но совсем без него скучно. Другое дело, не обязательно профессионала, можно и доморощенного балагура взять. :)

Member
Вообще когда увидел название твоего топика, показалось что ты собираешся здесь обсуждать фиктивный брак :) А оказывается всё по другому. Сколько я бывал на свадьбах, скажу одно, многое зависит от тамады, ну и музыка нужна желательно живая, а не из магнитафона.

Member
Забей на свадьбу в принципе, а имеющиеся бабки потрать на романтическое путеществие, впечатлений вагон, в отличие от банальной пьянки в ресторане с дурацкими конкурсами, пусть даже и с тамадой

Member
red-gren Ну это уж кому как. Сами пусть решают что им лучше. Вообще из опыта скажу что лучше организацию этого мероприятия возложить на профи. Если сами все будете организовывать - к самой свадьбе станете как выжатые лимоны.
По поводу места проведения - мне больше всего понравилось на свадьбах, которые проходили на загородных турбазах, кафе и проч. Природа, лес, речка. Не жарко и пьется легко :)
Правда пьяных по лесу собирать :lol:

Последний раз редактировалось Caesar 25.04.2006 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
red-gren писал(а):
Забей на свадьбу в принципе, а имеющиеся бабки потрать на романтическое путеществие

это мужской подход :)
у женщин голубая мечта - в белом платье, при обязательном скоплении народа, чтобы почуствовать себя принцессой (ну или королевой в зависимости от амбиций)

Member
Цитата:
у женщин голубая мечта - в белом платье, при обязательном скоплении народа, чтобы почуствовать себя принцессой (ну или королевой в зависимости от амбиций)

Ага, в начале мероприятия очень даже, а вот в конце вряд ли
Хотя, каждому свое
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
И еще, не стоит идти у женщин на поводу, потом дорого обойдется

Comander , полностью согласен.

weCC , позаботься о том, как в конце торжества будешь с невестой (а точнее уже женой) добираться до дома. Либо договорись с друзьями/родственниками, чтобы на машине к назначенному времени подъехали, либо закажи такси на назначенный час.
Поверь, если гости могут гулять и пить до упаду, и закончиться это может далеко за полночь, то вам уже в десять свалить захочется.
Проверено на своем опыте, когда понадеялся на такси, а в конце-концов вместе со свидетелем его полчаса вызывали.

Member
ржунимагу, читая ответы (это о пьяных, которых по лесу собирают)... извиняюсь, все, вроде бы упокоился...

А вообще поздравляю и советую денег не экономить, но и без штанов тоже не оставаться, все-таки такой праздник, как отметишь, так и жизнь проведешь: если от всей души, то и в жизни все будет ок...

Member
red-gren писал(а):
Забей на свадьбу в принципе, а имеющиеся бабки потрать на романтическое путеществие

дык мани понадарят, на них и в путешествие ;)
Comander писал(а):

в 10-ку :up:

Member
M@ksimus писал(а):
позаботься о том, как в конце торжества будешь с невестой (а точнее уже женой) добираться до дома

+1 В конце свадьбы о молодых банально могут забыть, сколько раз такое было.

Member
Caesar писал(а):
В конце свадьбы о молодых банально могут забыть, сколько раз такое было.

вот как раз самое время свалить в круиз ;) а гости пусть дальше гудят - это же все-таки семейный праздник

red-gren ты не поверишь, моя девушка тоже так считает! но и свадьбу хочет не простую :|
Comander ОНА того стоит, может фотку разместить, тогда и коменты будут пестрее? :D

деньги есть и на свадьбу не буду жлобиться, родители помогут все сделать, даже квартира уже есть!

больше всего интересует: КАКИХ ОШИБОК ИЗБЕЖАТЬ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ?

1 естественно будет проводиться торжество не в сталовой, а в нормальном заведении, у нас их тут ОЧЕНЬ много :)
2 тамада - супер профи - учел :)
3 нужна хорошая машина!

зы
может FAQ сделать??? :D

Member
weCC писал(а):
3 нужна хорошая машина!

а вот это ИМХО понты, мы около 5000 (что то же деньги) сэкономили, свою тачку наряжали :)
Просто до этого был свидетелем, лимузин заказывали, а толку... :)

Member
weCC писал(а):
КАКИХ ОШИБОК ИЗБЕЖАТЬ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ?

- как можно больше подготовительных вопросов - водку купить, с заведением договориться, видеосъемку, музыку заказать и пр - отдать на решение хорошему отвественному человеку (или нескольким), но ни в коем случае не вешать это все на свидетеля(-льницу) у вас с ним и так будет масса нервотрепок
- приглашать толпу коллег с работы не стоит, даже если у вас дружеские отношения. ограничиться родственниками и действительно друзьями
- ждать чудес от церемонии в загсе тоже не стоит - имхо самой бестолковое\скучное действо (правда я еще венчаний не видел ;) )

Member
Главное самому не лезть в организационный процесс, а то так замучаешся что захочится свадьбу отменить, лучше пусть будет всё неожиданно....
После найма фотографа обезательно скажи всем кто придёт что бы фотики свои брали тоже, у меня получилось так, что фотки любителей-друзей получились наааамного лучше чем у так называемого "профи" (хотя нам его так рекомендовали... мне потом было ужасно смотреть на "неопознаные" лица и хотелось скормить фотографии фотографу которому кучу бабла отдали)
Ивидеомонтаж рекомендую самому сделать (хотя после того как я это сделал, самому смотреть стало не интересно - выучил всё наизусть :) )
И главное поменьше спорить - уйму нервов надо, да и не к чему это..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа