Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Делимся, господа музыканты =)
Я сам щас выложу, только дайте линк на маленькую прогу конвертор wav в mp3 и выложу.. у меня уже 3 трека наклепано на 15 мин =)
Member
MiHan@ еще бы =)
Вот, выложу пока это… это сокращенный в 4 раза набросок второго трека… (прямое продолжение первого, потому и так резко начинается)…
В нем 4 части (разделить на слух не сложно)… каждая ужата… в дальнейшем весь трек будет длиться 8-9 минут и будет более наполнен… Это чисто набросок, потому такои и стремительный =)
Название: “Common, it’s the new world’s”
Длительность: 8-9мин (эта версия 2мин 2 сек, размер файла 1,9мб)
P.S. в winamp’е рекомендую выставить эквалайзер в режим – Club именно под него сделн трек =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Nordling потерянные 2 метра траффика.
to ALL следующую фразу прошу воспринимать как мнение автора или шутку:
Nordling писал(а):
Басы глубокие и вверх по частотам загнуто все нехило
мои колонки просто отдыхали, а на анализаторе спектра крайние 4 полоски (2 - басы, 2 верха) даже не дернулись.
Звук напоминает звук китайского бумбокса. Так что сэмплы надо менять. Фрутик никто еще не отменял Это что касается критики. Что касается творчества, мелодия ничего, но... опыта явно не хватает.
Так что желаю удачи и совершенствовать навыки!
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP] писал(а):
Фрутик никто еще не отменял
фрукты юзаю для аранжировки конечного итога.. эта так набросок.. просто он весит 2мб =)
Serg_[OwP] писал(а):
мелодия ничего, но... опыта явно не хватает.
а то! первые шаги в принципе =) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
MadOverTolik писал(а):
Например можно взять текст про острые груди )))
выложи цитату тут... стихи конечно я никогда не читал но мона попробывать =)
А что никто больше тут музон не пишет? поделитесь =) Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды Ну хоть лучше мелодий "руки вверх" и подобных =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98