Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
все знают что халява священна поэтому нэт тож можно причислить к лику святых(ни в коем разе не хотел задеть чуства верующих)
НУ так вот напишите кто где и как получает доступ не заплаттив при этом ни чего или за символическую плату:):):)
лично сам я без собственого нэта сижу сейчас в библиотеке мол информатику делаю
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
забудь про это
У меня как-то тоже была мания, искал и нашёл у нас в городе чел торговал ворованными паролями, купил за 300р. посидел денёк на нормальной скорости
затем халява обломилась, тот чел через аську мне скинул новый пароль на котором я ещё недели 2 просидел на супер дерьмовом коннекте....
Потом ещё чела нашёл перевёл ему бабки через wm $10 и он меня лохонул >__<
Вообщеи проще самому деньги зарабатывать
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Comander писал(а):
на работе с быстрым каналом
ну что можно сказать -молодэц, а я тока у чусь и в институте сидел на официальном доступе пока его гады не прикрыли Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
MiHan@ писал(а):
S3 Ты случайно не в медиацентре аэрокоса халявишь?
нет я не подалёку--->в связи ПГАТИ по офицалному
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Н. Челны
как то читал инфу, что возможен халявный инет по GPRS, но настройки его должны быть как то связаны с MMS. точнее сказать немогу, можно поразмыслить в этом направлении
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике: "Упс!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Я пару раз с телефона соседей вылазил, ночю подрубался другой халявы не бывает в этом городе А на работе, гм, покажите пальцем на админа без нэта... и это не халява, я за него своим трудом отрабатываю, в том числе отбирая нэт у тех кому он не нужен, например:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
в 1997 году один чувак у нас в городе хакнул провайдера нашего на тот момент самого главного (монополиста) www.surnet.ru - он тусовался в ирце. Через неделю ВЕСЬ КАНАЛ городской сидело на халяве!!!
Пропаганда нарушений закона удалена. Устно предупреждаю, что здесь этого не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
у нас на работе халявный, но лучше ничего не качать (по мелочи можно), а то по голове настучат Я тут уже 2 раза был рекордсменом (так и сказали) по вылазенному трафику Тока говорили не мне, а тем людям, чьим логином и паролем я пользовался, у нас по идее инет только начальству положен
как то читал инфу, что возможен халявный инет по GPRS, но настройки его должны быть как то связаны с MMS. точнее сказать немогу, можно поразмыслить в этом направлении _________________
Ню-ню... Сначала попробуй сломать операторскую локалку и повесить тунель для трафа в обход билинга....
Если кто не понял, поясняю, ГПРС организована по типу локальной сети, нету внутри сетьки инетика, выход идет через шлюз, зафильтрованый по самое немогу, например при Вап-е режется тсп, тока удп. Если бы хавали тсп, можно было перенаправить локальный траф, через открытый порт, а так - бананев нема...
Самый халявный вариант - это чтобы тебе интернет оплачивали....Я лично со своих клиентов беру дополнительные деньги на "расходы на интеренет"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Maximuss писал(а):
посидел денёк на нормальной скорости
будиш дальше этим заниматься не удивляйся если к тебе придет дядя в фуражке и попросит штраф уплотитьв 5-10 тысяч и в придачу винт заберет шас эти дела стали прослеживать тока вышел под чужим поролем у них высветился номер кто вышел они компьютер все это гоняет и если находит расхождения в намере на который зарегистрирован и тем что в Нете после этого происходит проверка. Так как от "сканеров" очень много станций гемора получает Это тибе не 3 года назад когда был полный безпридел на счет этой темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24