Совет. При покупке видеокарты (при наличии SLI) проверяйте работоспособность этого разъема, чтобы не оказаться в такой ситуации, в какую попал я. Я сперва купил одну видеокарту, а потом, спустя где-то пару месяцев купил вторую. Когда установил их в SLI оказалось, что у первой видюхи SLI не работает вообще. Сейчас плата находится в ремонте, на какое время не знаю. Хорошо, что гарантия не кончилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
falkon79 Странно. Ещё не встречал такого, что одинаковые карты с одинаковыми БИОСами не работают в SLi...
Пожожди, пока починят первую видеокарту - если не заработает - поменяй обе на одну карту помощнее
Легко сказать поменяй. Во-первых поменять - это значит продать старые две карты. Во-вторых продать старые две карты - это значит за половину их стоимости, а это максимум 5 тысяч. В-третьих новая видюха (хорошая) стоит не меньше 500 баксов. Посчитайте в какие это затраты мне вливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36