Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Они тогда спасли нас, Может не всех, но многих. Память о них скоро забудится....
Но Мы! Давайте вспомним Тех, кто ни за деньги, ни за ордена, а по призыву, по работе, по ДОЛГУ - Без истерик и прочего говна, а как Человек, делал свою работу. И ценой жизни своей спас многих.
АМИНЬ!
Дай бог нам, отдать себя на благо многих, без вопросов и лишнего трепа. По порыву души - просто.
Последний раз редактировалось Maxxtro 26.04.2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.
white
Извини, но в этой теме они выглядели плохо.
Просто убери смайлы и все.
О твоем личном мнении я по смайлам сделал превратный вывод.
Если я не Прав , то прошу извинения!
Чернобыль немного меня коснулся через родственников.
Больше ругаться нельзя!
Давайте отдадим ИМ дань ссылками На ИХ подвиг, и просто - уважением.
ПРОСЬБА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ- НЕ ПИСАТЬ В ТЕМЕ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО, А ,ПРОСТО ДАВАТЬ ССЫЛКИ ПРО ПОДВИГ НАШИХ ОТЦОВ И БРАТЬЕВ,
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
У меня родственники в Белоруссии живут, слава Богу это не затронуло семью, но всё равно очень тяжко осознавать что могло....
Ведь последствия затронули не только территорию Украины, но и Россию и Белоруссию.... В новостях видел что даже в Великобритании выпадали заражённые осадки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
white к сожалению, оно затронуло и твою семью, и многие другие семьи в радиусе нескольких тысяч километров только результат проявится не сразу.
жутко, нам еще долго придется расплачиваться за Чернобыль жизнями... и своими и наших близких. Гадость эту действительно разнесло фиг знает куда
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Это уже произошло, от этого не избавиться. Честь и слава, тем кто тогда работал в Зоне. Жить на Донбассе не намного безопаснее, чем возле ЧАЭС, но эта часть Украины самая густонаселённая, и мало кто задумывается об опасности жизни здесь, в индустриальной зоне...
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
а вот меня затронула данная авария...правда мама попала под радиокативное облако под рязанью..но на мне сказалось довольно неплохо(несмотря что родился я только через 2 года)...
памть тем кто разбирал завалы,выбрасывал остатки топлива реактора,да и просто тем кто недал радиации распростронятсядальше
22 года назад (26 апреля 1986 года примерно в 1:23:50) произошла авария на Чернобыльской АЭС, почтим память погибших ликвидаторов минутой молчания !!! P.S. Поднял эту тему, но видать не совсем там где надо...:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4910630#4910630
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Maxxtro писал(а):
От того и не охота быть патриотом у нас в России. Используют и выкинут как грязную тряпку.
Нашёл чем удивить - ведь пока не вымрет "ТО" поколение чиновников - всё буит по старому:( К слову, по ТВ были сёдня и сообщения, и даже репортажи с мест, которые попали, или почти попали в зону отчуждения ( 30 километров от станции).
Особенно убила кинохроника - вывоз припяти, тушение станции, но один ролик вопще добил - "Первомайская" демонстрация в Киеые под радиоактивным облаком!! УЖОС!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad писал(а):
ведь пока не вымрет "ТО" поколение чиновников - всё буит по старому
Не соглашусь. Сейчас работает поколение чиновников из девяностых. Гораздо более жесткие и агрессивные в плане своего кармана.
Megagad писал(а):
Особенно убила кинохроника - вывоз припяти, тушение станции, но один ролик вопще добил - "Первомайская" демонстрация в Киеые под радиоактивным облаком!! УЖОС!
И люди в полном сознании своей быстрой смерти после работы в Чернобыле, ликвидирующие последствия. И государство (мы), платящее копейки за осознанное самопожертвование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В военном госпитале, когда меня комиссовали, я познакомился с одним из ликвидаторов. Очень жалко человека - он потерял большую часть рассудка, памяти, и теперь совсем как ребенок. При этом из-за испортившегося обмена веществ, у него избыточный вес, который изрядно мешает жить. Государство забыло про него, и многих других жертв катастрофы, тогда как еще в 2001 году его матери приходилось тратить на лекарства около 2000 рублей ежемесячно. Если бы, не ее хлопоты, лекарства все равно не удалось бы достать, даже на такие средства.
Очень надеюсь, что никогда в истории человечества, столь жестоких ошибок в плане ликвидации аварии (равно как и проведение безответственных экспериментов на АЭС), больше совершаться не будет. Ведь самый большой урон нанесло именно замалчивание, тупая секретность, из-за которой людей на энергоблок посылали без защиты, а помощь от соседних стран (как и в случае с подлодкой Курск), стали просить слишком поздно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13