Может вопрос глупый, но всё же... На руках есть 400-500 тыс. р. . В какую отрасль компьютерной индустрии лучше вложить... Интернет-игровой клуб(кафе), распространение дисков, железа и т.п. ! г. Краснодар
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Последний раз редактировалось Mutant-13 29.04.2006 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Это тема на конференцию по экономике, денег НЕТ!. Просто надо всё очень подробно иследовать! Имеено на компьютерном рынке!
Мне показали подвал в новом здании рядом с универом, сказали что дадут 500 т.р. и надо исседовать всевозможные варианты прибыли через компьютерный рынок! Хоть нет-кафе, хоть СД магазин, хоть пустое помещение с одним компом! Лишь-бы прибыль шла. Необходимо рассмотреть рассмотреть всевозможные варианты бизнеса!
!!!ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ!!
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Последний раз редактировалось Mutant-13 30.04.2006 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Mutant-13 нельзя было сразу написать?
*уходя из темы*
бизнес моих знакомых в москве:
делаем фирму по ремонту и настройке компьютеров.
Продвигаем объявлениями по городу и поисковым продвижением в яндексе (примерно 600-800 уе / в месяц)
за год набираем постоянную клиентуру. кладем в карман около 1000 уе в месяц не напрягаясь.
PS не забываем платить оптимизатору и расклейщику объявлений.
денег нужно для старта - тысячи 2-3 баксов.
удачи
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
MaxiK это еще в Москве и прокатит... в моем маленьком городке (10000ч) есть фирма ремонта и т.п. короче челы из самой фирмы часто меня просят сделать то, чего они не могут =( мочлу про знакомых тех знакомых, с которыми я был знаком, через тех знакомых, с которыми познакомился у знакомых =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116