Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
А мне понравилось интересная история, кстати снимал режисер Эквилибриума, Мила очень красива. Я сходил на сеанс и не пожалел, перестрелки, файтинги неплохо сделали.
p.s. что интересно - как появляются темы про кино все обсирают, хоть какое оно не было, полистайте форум, ниодной темы с фильмом где бы не обосрали кино.
p.s.s. кино по комиксу так что налюбителя
Последний раз редактировалось ellzar 01.05.2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Смотрел - причем начитался анонсов и шел с большими надеждами - во-первых режисер тот же, что у Эквелибриума и это очень обнадеживала - человек который так сумел оживить идею Бредбери ..., второе Мила Йовович - всегда посмотреть приятно - сообственно мне она нравится и в "Жанне дАрк" и в "Обители зла" (первой) - в результате, что я могу сказать - пом-моему, с точки зрения режесуры (не постановки файтингов, а именно режесуры) фильм слабее "Эквелибриума", а сама Йовович в "Обители зла" по приятнее.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
то, что в 3д нарисованно вообще ужас (особенно то, как машинки ездят:) ). Сценарий мутный до невозможности - только по тону голосов понимаеш, что происходит чтото ужасное, а видеоряд вообще ничего не говорит муть, платить деньги за просмотр советую только поклонникам Милы Йовович.
Лучше на "В" значит "Вендендетта" сходить.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
До большого экрана не дошел, ибо в сети фильм появился в отличном качестве, да еще и с 5.1 дорожкой.
Почитал посты, со многими согласен и в тоже время нет.
Режиссура - отличная, человек из комикса выжал максимум и даже больше.
Кто читал сам комикс, поймут, что сам сюжет очень примитивен. Да, я согласен, Эквилибриум был сильнее, но не сравнивайте, извините "жoпy с пальцем".
Милла, в целом в своей роли, как и в ПЭ/ОЗ/ОЗ2 - двигается хорошо, но животик могла бы и подкачать.
Как резюме: очередное воплощение комикса на экран, спецэффекты и минимум всего остального.
Детям понравится.
А надо ли детям смотреть такую муть? Пускай лучше книги читают, а не экранизированные комиксы смотрят.
Фильм для поклонников Милы.
Так и не понял, зачем надо было всех рубать? Потому что перчатки носят и через фильтры дышат? Или просто от того, что сюжета ноль?
Главного злыдня прикончили наверное за то, что кофе очень любил И вообще все там такие сильные/быстрые/ловкие, а всё какой-то фигнёй маются и друг друга мутузят. Сила есть - ума не надо, так чтоль?
Конструктивной критики не получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Начал мотать через 10 минут, после того, как показали город с машинами Летающие рожи вызывали ассоциацию с фильмами 70х.
В общем отстой, у Милы видимо деньги кончились, раз пошла сниматься в ЭТОМ
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Единственное на что можно обратить внимание, токо на главную геройню
порадовали волосы фиолетового цвета... да и вообще в целом... - очень складненько и во всей красе выступила Мила!
Спец эффекты так себе видали и получше...
Вообщем если нравяться красивые девушки... посмотреть можно!
Хотя конечно можно и другими вещами заняться.... в случае большой любви к слабому полу
Последний раз редактировалось Ночнойшалун 03.05.2006 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25