Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сабж.
инетересует возможность выучиться в финэке не отстегивая за каждый экзамен?
а то меня тут напугали, что типа без бабла никак, но мне почему то не вериться

п.с. не для себя

Партнер

Member
Как везде... можно но трудно))))

Member
Реально если именно УЧИТЬСЯ, а не выучиваться, как это делают многие студенты...

Member
Catar
а в чём разница?

Member
Alex-Alex писал(а):
Catar
а в чём разница?

Я имел под словом выучиваться имел ввиду забивание на все что можно, лишь бы с горем пополам закончить и забыть. А учиться - это именно учиться, получать знания.

Member
kivi Catar спасибо успокоили

Member
Catar У тебя оттуда хоть один знакомый есть?
P.S. Только не надо втирать про героических личностей, которые его закончили с красным дипломом, ОК? :)

Member
Comander У нас в школе сушествовало два понятия "учится" и "проходить" в школе я проходил и мене это проконало но не в Универе через пол года меня отчислили хотя у нас на факультетах есть в которых проплачивание в порядке вешей но есть многи люди которые живут без нево и даже стипендию получают
EKSelenc писал(а):
тебя оттуда хоть один знакомый есть
Знакомые дело хорошее сам испытал когда мы с типами провалили экзамен троих из четверых отчисляют а одного типа у которлого мать знает хорошо Начальника(или как там называется не знаю) кафедры остается учится, обидно

Member
В финеке, немного другая фигня. Учиться бесплатно, смотря какой факультет. Могу поузнавать у знакомых, есть девушки, которые учатся и на 1 и на 3-их курсах. Та которая на 3-ем, очень умная и прихотливая девочка, но любит отдохнуть. Она учится на бесплатном, и ещё платно получает там-же вторую вышку. Думаю учиться там реально без взяток. Так как та девушка, которая на 1-м курсе, очень часто забивает. В итоге вроде как сдаёт экзамены через КАССУ. Взятки там разрешены. Хотя, девушкам там учиться проше(ИМХО) они более дотошливые и могут состроить глазки дяденькам - зам. деканам.

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
они более дотошливые и могут состроить глазки дяденькам - зам. деканам.

Так везде. Или , по крайней мере, почти везде.

Member
EKSelenc
Ну у нас как-бы зам. деканы, строгие дяди, которые на такое не ведутся. Хотя х.з. :).

Member
Учусть в финеке, платил только за физ-ру. ну еще Чапе взятку дал
на 1м курсе будет тяжело, но потом появятся знакомые старшекурсники, которые расскажут тебе что к чему, кто берет а кто нет, что и сколько стоит. При хорошей голове платить не придется стопудово. Но и о МЭО и ФК можо тоже забыть

Member
Fishbrain писал(а):
Учусть в финеке, платил только за физ-ру. ну еще Чапе взятку дал
на 1м курсе будет тяжело, но потом появятся знакомые старшекурсники, которые расскажут тебе что к чему, кто берет а кто нет, что и сколько стоит. При хорошей голове платить не придется стопудово. Но и о МЭО и ФК можо тоже забыть

Чапа-Чапа, помним этого перца... засек у меня шпору, сказал что все ставит парашу, я сделал вид, что мне никак нельзя на доп. сессию так как еще есть хвосты. Он сказал: ну, зайди после окончания экзамена в аудиторию, далее последовала просьба купить ему учебник или книжку по гребанному праву. Книжка была куплена через 15 минут в Доме Книги за 300 р., далее была поставлена 4!!!! в зачетку... все как узнали в группе, чуть не e@@@улись ...:wink:
в Финэке учиться достаточно легко даже на претижных факультетах, естественно, что работы и экзамены нужно сдавать, а не класть на них... Экзамены сдаются достаточно просто если хоть что-то знаешь, ну тем у кого нет извилин немножко посложнее, но упорством и навязчивостью преподов вполне можно задолбать..

Member
Fishbrain писал(а):
МЭО и ФК

можешь расшифровать?

Member
Comander писал(а):
инетересует возможность выучиться в финэке не отстегивая за каждый экзамен

помоему оно того не стоит (не платить, если можно все решить быстро и не дорого). Наверняка будут тупые предметы, которые никогда не пригодятся. В любом случае физру в ВУЗе считаю пустой тратой времени (уж за это точно лучше заплатить). В любом случае, всегда можно решить вопрос не только деньгами, но и помощью преподу - информацию разыскать, методичку набрать, плакат красивый нарисовать...

Member
Dimakey не стоит как раз платить за образование, имхо. мое отношение к физре уже было раскрыто в соответствующей ветке. у нас с тобой не совпадение шкалы ценностей ;)

Member
Dimakey писал(а):
В любом случае физру в ВУЗе считаю пустой тратой времени

То есть если я стремлюсь попасть в сборную ВУЗа по баскетболу (пусть даже того же ФИнЭка, допусти) то это пустая трата? А почему, интересно? Ведь тут даже ничего проплачивать не надо.

Member
Я уверен, что можно и нужно учиться не платя за экзамены. В противном случае будешь получать не знания, а оценки, тогда нахрен ты такой "специалист" работодателю нужен. Просто нужно ходить на все семинары (и на некоторые, лучше все, лекции) и сдавать все работы/коллоквиумы/т.п. одним из первых(а лучше - первым).

Comander
лучше поищи другой институт знаний, некоторых знакомых не брали на работу в боле-менее приличное место только после того как узнали, что они учились в финеке.

Member
EKSelenc писал(а):
То есть если я стремлюсь попасть в сборную ВУЗа по баскетболу

Если ты желаешь попасть в сборную, то тебе надо ходить не на физру, а на баскетбол. Понимаешь, ВУЗовская физра плоха тем, что тебе навязывают время и место занятий. У меня в этом плане было вообще ужасно - пара физры, а потом (через 15 минут перерыва) еще три пары всяких наук. Нормативы по физре я сдавал на пятерки без проблем, даже не ходя на нее. Приходил на зачетной неделе (у нас так было - десяток нормативов принимают целую неделю, приходишь когда удобно, сдаешь) и все сдавал. А за посещения платил. То есть платил за "секцию".
Если вам так не нравится пример с физрой, можно взять охрану труда или гражданскую оборону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа